Приветствую, коллеги!
Хотелось бы с Вами посоветоваться.
Есть у меня Пафик 2008г, 2,5 дизель, в самой полнейшей комплектации, включая доп. хромированный обвес, навороченную сигнализацию и тп. Пробег - 92тыс. честный. Машина в отличном состоянии технически и внешне (была до прошедших выходных....)
Некоторое время назад подумал машину поменять на более свежую, например 3-й купить.
И тут как прямо злое стечение - в воскресенье попал (в качестве пострадавшего) в небольшой замес на дороге. И теперь поцарапаны оба передних крыла и две правые двери.... Только съемные детали, кузов нигде не поврежден. Но детали эти думаю однозначно под замену с покраской (так как накладывать ляпуху шпатлевки это уже кощунство...)
Сейчас постарюсь хоть что-то отжать с страховой по осаго виновника, но машину уже запланировал четко продавать. Ремонт - замена деталей на новые с покраской в официальном сервисе (две двери, два крыла) насчитали порядка 120тыс.руб У неофициалов думаю выйдет процентов на 25 поменьше.
Возиться не хочется с ремонтом (погряз в работе и домашних делах), да и вкладываться в машину перед продажей. Реально ли продать по вменяемой цене мою машину без ремонта? т.е. с дополнительным дисконтом новому владельцу на это дело.
Машину изначально оценивал в 950тыс (что по рынку было бы неплохим предложением). Теперь с учетом скидки на ремонт отдал бы ее на 150тыс дешевле. Ну уже самый край , еще тысяч 30 могу скинуть по обстоятельствам.
В итоге получается около 750тыс. цена за машину в текущем состоянии.
Можно ли так будет продать? И будет ли интерес у покупателей?
Что посоветуете?
Если у кого возник свой интерес к покупке - милости прошу в личку, будем договариваться
Заранее спасибо!