|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
13.08.2013, 13:57
|
|
Прошу помощи, загорается чек.
После заводки автомобиля, буквально 1 секунду стучит цепь, и после через пару секунд загорается чек. После проведения диагностики, сказали что всё в поряде, ошибку скинули больше не появится. может какой нибудь глюк. У вас все работает. я уехал, через пару километров он опять загорелся. Что делать. Я в панике купил недавно. год 2001 QR20 (((((
|
|
|
# 2
13.08.2013, 17:35
|
|
Сообщение от Сантьяго
буквально 1 секунду стучит цеп
|
это нормально для 2001 года, двигатель уже "в годах"
Сообщение от Сантьяго
и после через пару секунд загорается чек
|
не факт, что от стука цепи, скорее всего от чего-то другого... - пусть сервисники читают коды ошибок
|
|
|
# 3
14.08.2013, 07:56
|
|
Заехал на диагноз, показало р0154 и р1110, но двигун работает без проблем они сказали, и цепь менять не надо. скинули ошибки. Но буквально доехав до дома 5 км чек опять загорелся. У меня паника. А еще заметил обороты то 1000 то 900, то 1100.
|
|
|
# 4
14.08.2013, 21:19
|
|
Если ты был бы в Москве то я пригласил бы тебя камне на диагностику, у меня дилерское оборудование по ниссанам , а так по переписке этот не ремонт. есть большая вероятность что цепи росстенулась полностью, метки можно проверить без снятие передней крышки, снимаешь ток верхнею малую крышку шкив и передний сальник колена и привод масленого насоса( с приводом придется помучится ) и ты увидишь метки. могу и по ошибкам подробней ответить если заинтересует !!!
|
|
|
# 5
15.08.2013, 11:39
|
|
Так если бы цепь была растянута, то она брякала бы постоянно. и при оборотах её было бы слышно, на столько я понимаю. Пожет поменять датчики.?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|