|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
06.08.2013, 13:13
|
|
PATROLевка NORD 2013
Всем самый добрый. Наберусь смелостисть предложить всетаки провести PATROLевку NORD 2013. Территориально Хибины/Апатиты в датах 16/17/18. Мы там будем точно, выезжаем 10-го со средней волги. Автотуристов соклабберов в это время в тех краях думаю какоето количество будет, ну а местным думаю большого труда собраться не составит. Единственное нужен ОРГ, который всетаки организует место стойбища.
|
# 2
06.08.2013, 14:42
|
|
Если стойбище в районе Умбозера, то когда поедите на стойбище, знайте, что в тех краях подъехав ближе 200 метров к воде - можно на штраф от рыбинспекции нарваться 5-7 тыс с машины. Ну 200 метров конечно никто не выдерживает и рулеткой не вымеряет, но и совсем близко не стоит.
Могу посоветовать куда ехать - за Гольцовое, дальше вниз по дороге будет озеро Травяное. Там три отворотки. Ну по спутнику гляньте. Дальше в общем, там спуск крутоватый правда будет и еще одно озеро. В общем, самое оно - и место красивое, и людей не будет.
Жаль, что я со своим Чебоксарским Патролом уже оттуда уехал
|
|
|
# 3
06.08.2013, 17:28
|
|
Сообщение от nordwings
Если стойбище в районе Умбозера, то когда поедите на стойбище, знайте, что в тех краях подъехав ближе 200 метров к воде - можно на штраф от рыбинспекции нарваться 5-7 тыс с машины. Ну 200 метров конечно никто не выдерживает и рулеткой не вымеряет, но и совсем близко не стоит.
Могу посоветовать куда ехать - за Гольцовое, дальше вниз по дороге будет озеро Травяное. Там три отворотки. Ну по спутнику гляньте. Дальше в общем, там спуск крутоватый правда будет и еще одно озеро. В общем, самое оно - и место красивое, и людей не будет.
Жаль, что я со своим Чебоксарским Патролом уже оттуда уехал
|
Спасибо за советы, но организовать место бивуака хотелось бы попросить местных аборигенов. Ждать пока мы доедем и найдем место думаю не вариант, тем более как оказалось есть ограничения и шансы попасть на бабосы.
|
# 4
06.08.2013, 23:26
|
|
Тема интересна, но лично я в Хибинах уже был и не раз.
Да и Северная Патрулёвка там тоже была, так что дважды в одном месте просто неинтересно.
|
|
|
# 5
07.08.2013, 06:32
|
|
дык предлагайте, мне как то неизвестно кто где был
|
# 6
07.08.2013, 11:51
|
|
Сообщение от Корень
Северная Патрулёвка там тоже была
|
ага..."северная" была))). Я-местный, Ты-Карелия, Рома - Рязань)))
|
# 7
08.08.2013, 01:24
|
|
Ну это, товой... Просыпайся северная сторона, али в гости не ждете?
|
# 8
13.08.2013, 23:57
|
|
Сообщение от lesnikawd
Ну это, товой... Просыпайся северная сторона, али в гости не ждете?
|
Свое предложение по встрече снимаю... но мы там будем, всем удачи...
Кстате тему тоже можно грохнуть
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|