|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.06.2005, 23:29
|
|
DataDot-развод или реальная тема?
Привет стариканам :D ,разрешите влиться толстеньким ручейком(не желтым :D ) в вашу полноводную струю,или даже лучше-в могучую реку ,и сразу такая тема-из страны кенгуру прибыл старый товарисч,то-се,слово за слово,потом закусили :shock: и поведал он мне,что у них реально пользуют эту маркировку,хотя вообщем-то угонов у них ИМХО на всю страну за год меньше,чем в Москве за месяц .Аргумент железный-типа даже под разбор такая телега не пойдет,не то что под перебивку :?: .спорить не стал-с братьями,говорю,посоветуюсь :D .чего скажете...?!
|
|
|
# 2
17.06.2005, 01:55
|
|
|
|
|
# 3
17.06.2005, 09:07
|
|
фуфло это всё.
никакой иноСранец не переплюнет наших умельцев.
|
# 4
17.06.2005, 09:19
|
|
[quote="iverson"]на всякий случай спасибо,конечно, да я уже поиском проходил,но это все реклама типа:купи 10000 точек по цене одной
:D ,а реклама,как известно,страшно далека от жизни.
зы хотя,надо признать,проникся доверием :D
|
|
|
# 5
17.06.2005, 09:24
|
|
[quote="Необратимость"]фуфло это всё.
никакой иноСранец не переплюнет наших умельцев.
ну я так понял,что умельцы задрючаться те самые 10000 точек выискивать :megalove: и оттирать :D
|
|
|
# 6
17.06.2005, 09:28
|
|
Re: DataDot-развод или реальная тема?
Сообщение от mannaro
Привет стариканам :D ,разрешите влиться толстеньким ручейком(не желтым :D ) в вашу полноводную струю,или даже лучше-в могучую реку ,и сразу такая тема-из страны кенгуру прибыл старый товарисч,то-се,слово за слово,потом закусили :shock: и поведал он мне,что у них реально пользуют эту маркировку,хотя вообщем-то угонов у них ИМХО на всю страну за год меньше,чем в Москве за месяц .Аргумент железный-типа даже под разбор такая телега не пойдет,не то что под перебивку :?: .спорить не стал-с братьями,говорю,посоветуюсь :D .чего скажете...?!
|
Некоторые Страховые компании дают скидку при страховке - если машина обработана. Причем скидка примерно равна стоимости работы - НО на след. год при стаховании - скидка опять будет. Вот на этом можно и экономить.
Все расчитано на тотальный контроль. Понятно, что пока в Росии такой контроль организовать КРАЙНЕ сложно. Представляете себе гаишника с ультрафиолетовой лампой в одной руке и портативным микроскопом в другой...
PS
А с австралийским владельцем фирмы Яном Аленом знаком - прикольный. В Росии сейчас система активно лоббируется. Пытаются начать обрабатывать прям на конвейере.
|
|
|
# 7
17.06.2005, 15:47
|
|
ндааа...никого не хочу обидеть,но иной раз такие упыри попадаются(в погончиках) :D ,,у которых на лбу диагноз:незаконченные 9 классов :D ,что засомневаешься-способен ли он понять словосочетание"портативный микроскоп",не говоря уж о том,чтобы он сумел воспользоваться этой дьявольской штуковиной :D :D :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|