|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.03.2007, 03:10
|
|
беда с Almera
Автомобиль Nissan Almera. На дне багажника возле мест сварки в нескольких местах лопнул и деформировался металл. Какой может быть ремонт и что можно стрясти с Nissanа Пробег 3700 км.
|
|
|
# 2
09.03.2007, 08:52
|
|
Если это произошло при обычной эксплуатации, а не наезд на препятствие, то 100% гарантийный случай.
|
|
|
# 3
09.03.2007, 12:27
|
|
Какой выход предложат. вот вопрос. Заварить трещины меня не устроит, кому я ее потом продам
|
|
|
# 4
09.03.2007, 12:36
|
|
Тогда попробуй добиться, чтобы эту машину совсем отозвали по гарантии из -за дефекта кузова, а в замен проси другую.
Не знаю, реально это или нет, задай этот вопрос в "Юридической консультации".
Кстати, может тебе машину сделают по гарантии так, что ничего и видно не будет, проконсультируйся с официалами.
|
|
|
# 5
09.03.2007, 13:30
|
|
Съездить и поговорить с официалами. А уж потом думать. Ехать или в Пеликан или в НнТ.
|
# 6
11.03.2007, 14:22
|
|
сначала к официалам, че скажут а потом принимать решение
|
|
|
# 7
11.03.2007, 22:56
|
|
А что за альмера???
... Не хочу показаться невнимтельным...
|
|
|
# 8
12.03.2007, 13:27
|
|
Обычная Almera (не классик) седан. Я ее покупал у субдилера "Дикси-трейд" в Орле. Сегодня обратился к продавцам в Орле. Они отмыли зад, на буксировочной проушине на внутренней стороне нашли небольшую вмятинку и предварительно решили что повреждения могли появиться в следствие перевозки автомобиля на автовозе (крепили за проушину). Обещали сфотографировать повреждения и отправить в Москву в центральный офис. Какое будет решение пока не знаю. Кстати в субботу ездил в Курск, там официальные дилеры, хотел просто проконсультироваться, отнеслись по-хамски, во всем обвинили меня. Взяли 400 руб. за съем бампера. Вот такие дела.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|