Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aka310 вне форума aka310    
Начинающий клаббер
Старый #1   20.07.2013, 07:15
По умолчанию схема подключения камеры заднего вида
Здравствуйте, имею мурано 2012 se, решил поставить камеру переднего хода. Купил на ebay камеру в логотип и блок выбора камеры. http://www.neva-pl.ru/catalog/bloki_...vox_plv_sw_02/
Столкнулся с проблемой, сервисный мануал AV размещенный в сети на мурано от сентября 2009 не подходит к моей машине, так как там указан camera control unit, которого в машинах русской сборки Нет. Очень нужен сервисный мануал AV для моей машинки, ну или схемы с обозначением пинов в голове, нужно узнать в каких разъемах провода от камеры заднего хода.
aka310 вне форума aka310    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.07.2013, 10:04
Здесь вообще нет людей работающих у оф дилера? Сервисный мануал прям какая то тайна за семью печатями. Нашел информацию с американского сайта, не могу прикрепить сюда, размер больше 97 кбайт. Ревизия мануала от сентября 2011 на murano 2012
aka310 вне форума aka310    
Начинающий клаббер
Старый #3   31.07.2013, 08:39
Сам разобрался. Поставил, все работает. Камеру только надо другую, эта слишком высоко смотрит. Схемы нашел.
need200583 вне форума need200583    
Начинающий клаббер
Старый #4   07.08.2013, 13:28
Можно поинтересоваться сколько камер можно подключить к данному блоку и как осуществляется управление выбора камер.
aka310 вне форума aka310    
Начинающий клаббер
Старый #5   07.08.2013, 21:36
Переднюю, заднюю ну и двд или еще какой видеосигнал, который будет приоритетным
antoxa_t вне форума antoxa_t    
Начинающий клаббер
Старый #6   08.08.2013, 15:19
А какой принцип работы? У меня такая камера уже давно лежит, все не решил как ее подключить... Блок можно брать? все с ним работает?
Dev_Dimon вне форума Dev_Dimon    
Начинающий клаббер
Старый #7   22.12.2013, 09:03
Здравствуйте! Купил камеру в передний логотип. Подскажите, как подключить к штатной голове? Я понимаю принцип подключения задней камеры - сигнал на автоматический вывод изображения берём от подсветки заднего номера. А как с переднем автоматическим выводом быть? Откуда брать сигнал? На камере есть сигнальный провод. И второй вопрос - куда подключать в голове?

Топикстартер, как я понимаю, успешно реализовал задумку. Можно Вас попросить инструкцию накидать. Многие были бы благодарны. Особенно я

З.ы. Тут кто-то говорил про сервисный мануал. Если нельзя тут выложить, можно попросить в почту кинуть - dev_dimon собака mail ru. Заранее сенкс...
aka310 вне форума aka310    
Начинающий клаббер
Старый #8   22.12.2013, 18:27
Писать инструкцию некогда, сорри. Да и не такой спец в автомобилях. Сервис-мануал устроит?
Кстати блок работает отлично. Жаль что когда заводишь машину и включаешь режим D то передняя сама не включается, только если с задней вернулся на драйв.
Dev_Dimon вне форума Dev_Dimon    
Начинающий клаббер
Старый #9   22.12.2013, 20:11
Так при переводе с паркинга в D рычаг же проходит через заднюю передачу. По логике должна включаться камера.

З.Ы. Я понял Вы подключили через управляющее устройство. У меня нет такого. Я думаю придётся использовать вход AUX. Кнопка быстрого вызова этого входа есть на панели. А что-то ещё подключать пока в планах нет. Это чтобы не разбирать вообще ничего пока. А там может вообще голову поменять придётся. Не устраивает меня штатная навигация. Вот и буду брать сразу голову с возможностью подключать круговые камеры.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)