|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.06.2005, 18:02
|
|
Магнитола в Примьере P11 1999-2001г. выпуска
Тут какое-то время назад было общение по поводу того, как можно поменять штатную магнитолу на однодиновую. Были предложения заказать альтернативную панель с аварийкой и дыркой под din1, но там ещё есть нюансы. Кто-нибудь это реализовал? Общался на эту тему с Mazepa12(собак)yandex.ru, но он что-то не отвечает на письма.
|
|
|
# 2
16.06.2005, 19:44
|
|
Я была в Мajore, они сказали, что мороки много (переносить аварийку и т.д.), не советовали. А штатный CD-чейнджер дороговато. Тоже хотелось бы узнать у бывалых.
|
|
|
# 3
17.06.2005, 18:00
|
|
Сообщение от gvozdeti
Я была в Мajore, они сказали, что мороки много (переносить аварийку и т.д.), не советовали. А штатный CD-чейнджер дороговато. Тоже хотелось бы узнать у бывалых.
|
MP3-CD-чейнджер, интересно, никакой не встанет?
|
|
|
# 4
17.06.2005, 18:11
|
|
CD чейнджер размером 1 DIN... Припоминаю только один это Блаупункт IDC-A09 без МР3.Цена в районе 260 у.е.
Придется и родную магнитолу поменять на Блаупункт.
|
|
# 5
18.06.2005, 10:34
|
|
Сообщение от alyigor
CD чейнджер размером 1 DIN... Припоминаю только один это Блаупункт IDC-A09 без МР3.Цена в районе 260 у.е.
Придется и родную магнитолу поменять на Блаупункт.
|
Да нет, я имел ввиду к штатной магнитоле подключить чейнджер с mp3, который бы эмулируя cd-text, посылал названия mp3-шек. Но это, скорее всего, мечты, мечты....
А вот поменять штатную магнитолу, как я выше писал, это реальнее, но я бы хотел столкнуться с прецедентами
|
|
|
# 6
20.06.2005, 12:39
|
|
Да, вдогонку, никто не знает, какая модель этой магнитолы и производитель? Вроде Clarion?
|
|
|
# 7
20.06.2005, 12:42
|
|
NISSAN Mid-Line Radio LH (BP9345) by Blaupunkt (Portugal)
|
|
|
# 8
20.06.2005, 13:50
|
|
2 harp00n
Добрый день!
Прошу прощения за молчание - дома рубанули сетку, воюю, но пока не восстановили (техногенные катастрофы, тудыть их в качель!!!)! С работы на тот ящик мне ходу нет.
По делу - большой геморрой вырисовывается с разводкой и подключением аварийки. Для себя нашел пока такой бюджетный выход - Flash MP3 плейер на 512 Мб в виде аудиокассеты. Закачиваем, вставляем в а/м, слушаем. Из минусов - управление треками на ПДУ.
|
|
|
# 9
20.06.2005, 14:07
|
|
Re: 2 harp00n
Сообщение от Мазепа
Добрый день!
Прошу прощения за молчание - дома рубанули сетку, воюю, но пока не восстановили (техногенные катастрофы, тудыть их в качель!!!)! С работы на тот ящик мне ходу нет.
По делу - большой геморрой вырисовывается с разводкой и подключением аварийки. Для себя нашел пока такой бюджетный выход - Flash MP3 плейер на 512 Мб в виде аудиокассеты. Закачиваем, вставляем в а/м, слушаем. Из минусов - управление треками на ПДУ.
|
Если есть возможность, отпишите мне на адрес m_shlyah (собоак) ukr.net
Есть пару вопросов и предложений
|
|
|
# 10
20.06.2005, 14:52
|
|
Если не сугубо личное, то лучше сюда. Мне эта тема тоже интересна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|