|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.06.2005, 11:38
|
|
перекачаны колеса?
Всем привет! недавно приобрела новую альмерку, впечатления просто прекрасные, за исключением одного - очень жестко ведет себя на дорогах .
так как дороги у нас преимущественно отватного качества, машину трясет и меня вместе с ней (от жалости к ней, бежняжке) :P :P
сначала думала так надо, но вчера проехалась на ниве и поняла - так быть не должно!!! нива мягче альмеры - это неправильно
может понизить давление в колесах, будет получше? посоветуйте, плииииз!
|
|
|
# 2
14.06.2005, 11:41
|
|
Re: перекачаны колеса?
Сообщение от Koshka
|
будет болтать по дороге на скорости больше 60 ("рыскать носом"), кренить в поворотах и вообще будет чувство неуверенности в завтрашнем дне.
Если нива с которой идет сравнение это шеви-нива, то собстно так и должно быть. Она - образцово мягкая машина
|
|
|
# 3
14.06.2005, 11:44
|
|
Re: перекачаны колеса?
Сообщение от Koshka
Всем привет! недавно приобрела новую альмерку, впечатления просто прекрасные, за исключением одного - очень жестко ведет себя на дорогах .
так как дороги у нас преимущественно отватного качества, машину трясет и меня вместе с ней (от жалости к ней, бежняжке) :P :P
сначала думала так надо, но вчера проехалась на ниве и поняла - так быть не должно!!! нива мягче альмеры - это неправильно
|
Для начала проверьте давление.Может просто сильно перекачено.
|
|
# 4
14.06.2005, 11:50
|
|
спасибо!!!! пойду проверю давление :P :P , потому как нива - это 21214, а не Шеви
|
|
|
# 5
14.06.2005, 11:53
|
|
Накачайте все шины не более 2.0 Но особой мягкости на стандартных шина не достигните.Еще они очень шумные.Надо привыкать или покупать другие.
|
|
|
# 6
15.06.2005, 02:37
|
|
Мне дженсер просто капитально перекачал шины(передние под 2.7, задние под 2.9(!)), первые несколько дней думал так и надо, потом додумался проверить давление и спустить лишнее. Остановился на 2.2-2.3. К подвеске давно привык - в мягких авто укачивает
|
|
|
# 7
15.06.2005, 18:31
|
|
У Альмеры вообще большой трабл с подвеской! Дело не в шинах, хотя ставят редкостное г... у меня родные Bridgestone B391 дубовейшие колеса напоминают наши БЛ-85, на которых я шесть лет проездил , а им хоть бы что...
Подвеска ведет себя крайне жестко при проезде заднего моста через лежачий полицейский ощущение что машина подпрыгивает на пол метра вверх
Вобщем подвеска Альмеры отдельная тема, слышал о таких же проблемах на Максиме
|
|
|
# 8
15.06.2005, 18:41
|
|
Сообщение от Simon
Мне дженсер просто капитально перекачал шины(передние под 2.7, задние под 2.9(!)), первые несколько дней думал так и надо, потом додумался проверить давление и спустить лишнее. Остановился на 2.2-2.3. К подвеске давно привык - в мягких авто укачивает
|
Опа! пойду тоже проверю, что мне там джопстер накачал...эти моогут..
|
|
|
# 9
15.06.2005, 23:26
|
|
я вам один умный вещь скажу,только вы не обижайтесь!сие давление(НОРМА) указано на шильдике на стойке со стороны водителя.посмотреть удобнее,нежели чем отгадывать
|
|
|
# 10
16.06.2005, 09:59
|
|
Сообщение от mannaro
я вам один умный вещь скажу,только вы не обижайтесь!сие давление(НОРМА) указано на шильдике на стойке со стороны водителя.посмотреть удобнее,нежели чем отгадывать
|
это какое именно?
лично у меня на стойке так:
:D :D = 2,0
:D :D :D :D 8) = 2,2
Альмера 16Е
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN