|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
29.06.2013, 11:19
|
|
Calmini Кто поставил?
Приветствует. Кто-нибудь установил комплект calmini для Пафика. Не могу найти отзывы. Подновитесь сложностью установки?есть ли проблемы?действительно ли не надо дорабатывать ходовую для установки этого комплекта. И где в Москве его можно установить?спасибо коллеги. Ссылка http://www.calmini.com/brand.php?b=1:roll
|
|
|
# 3
29.06.2013, 22:35
|
|
CПас ибо. А в Москве есть установка?
|
|
|
# 4
29.06.2013, 23:09
|
|
оооо. чувак жлоба задавил. года два назад под видом девственницы по 150 000 рупий впаривал тут нам, а теперь дисконт 66%
|
# 5
29.06.2013, 23:37
|
|
JonnyBil, не очень понял это мне ответ или что это за выпад?прошу пояснить .
|
|
|
# 6
30.06.2013, 00:11
|
|
JonnyBil, так походу там ценник только подрос,это видимо к пневме цифры
|
|
|
# 7
30.06.2013, 00:31
|
|
Парни проясните что за полемика. Комплект реален к установке? В Москве где установить с гарантией. Я так понл цена на сайте производителя
|
|
|
# 8
30.06.2013, 08:55
|
|
Сообщение от LARRYKOP
Комплект реален к установке? В Москве где установить с гарантией
|
....дружище , а на кой ? Есть предположение что с данными девайсами получишь в большей степени шоукар. За примерно то же бабло - лебедь , блокировки ,защиту днища и порогов, силовики , шноркель и резину и если есть цель месить говна - заедешь гораздо дальше чем с этим комплектом....
|
# 9
30.06.2013, 09:39
|
|
господа. для тех кто непонял....
я коментировал ссылку и его владельца.
с мобильника не очень удобно качественно прописывать мысли.
по теме... я согласен с Рашидом что в большей степени получится шоу кар, но для повсидневки уж лучше заморочиться с арктик трак.
|
# 10
30.06.2013, 11:38
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
....дружище , а на кой ? Есть предположение что с данными девайсами получишь в большей степени шоукар. За примерно то же бабло - лебедь , блокировки ,защиту днища и порогов, силовики , шноркель и резину и если есть цель месить говна - заедешь гораздо дальше чем с этим комплектом....
|
Приветствую. А поподробней о всем этом. Модели и где установить. Необходима ли переделка ходовой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|