|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.02.2007, 11:52
|
|
автозапуск
Дамы и Господа! У кого стоит сигналка с автозапуском? Хочу свою поменять на starline А9, какое мнение о ней? И кто сталкивался с проблемой примерзания тормозных колодок (сам всегда ставлю на ручник и после мойки тоже, машина ночует на стоянке, тьфу тьфу, тьфу проблемы нет, может с погодой везло или машина такая вот нетазообразная, а то некоторые опытные тазоводы кричат: "ни в коем случае на ручник не стаивть"), иначе зачем тогда автозапуск, может не подключать эту функцию?
|
|
|
# 2
14.02.2007, 13:53
|
|
По вопросу с сигнализациями в соответствующую ветку.
|
# 3
14.02.2007, 14:02
|
|
юзаю сигналку магикар 4..проблем нет 3 года...
всётаки таз не ниссан - это я про примерзание на ручнике )
у сигналки с автозапуском есть никие другие прблемы...а вот это, действительно в другую конфу
|
|
|
# 4
15.02.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Евгений Алекс-ч
Дамы и Господа! У кого стоит сигналка с автозапуском? Хочу свою поменять на starline А9, какое мнение о ней? И кто сталкивался с проблемой примерзания тормозных колодок (сам всегда ставлю на ручник и после мойки тоже, машина ночует на стоянке, тьфу тьфу, тьфу проблемы нет, может с погодой везло или машина такая вот нетазообразная, а то некоторые опытные тазоводы кричат: "ни в коем случае на ручник не стаивть"), иначе зачем тогда автозапуск, может не подключать эту функцию?
|
У меня тамагавк. Доволен, завожу прямо из дома(стоянка видна из окна)Вышел, сел в тепленькую машинку и поехал.Не нужно стекла скрести ото льда,пока до машины идешь уже все само оттаивает!!! С колодками было дело, примерзали! Но виноват сам.Намыл и на ручник от души поставил, до упора. С одной стороны когда тронуться хотел сорвалась сразу, а сдругой газеткой пришлось отогревать. А так, в мороз ставлю ручник до первого щелчка и проблем нет(даже после мойки) Ставь не парься! Очень удобно!
|
|
|
# 5
15.02.2007, 10:31
|
|
Большое спасибо, за ответы. Теперь поставлю обязательно. Мой выбор пал на старлайн 9
|
|
|
# 6
16.02.2007, 14:07
|
|
Юзаю такую.Отличная вещь.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera