|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 1
13.06.2013, 19:03
|
|
пыльники на шрусы
привет всем. Ребята, подскажите почему могут рваться или очень быстро изнашиваться(секутся в складках) пыльники. МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫХ 10000км.(за 4 года,которые у меня машина не было года чтобы я их не менял-хххххххх(извеняюсь)).Перепробовал и немецкие,и испанские,и итальянские(кроме китайских)пыльники-одна хрень.Помогите советом. НИССАН АЛЬМЕРА ТИНО 1,8 2000г.в. Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 14.06.2013 в 20:27.
Причина: убрал мат
|
|
|

# 2
13.06.2013, 19:55
|
|
Карта за мат в тех. теме!
Ставь нормальные пыльники и не будут рваться.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
13.06.2013, 19:56
|
|
Сообщение от shloma
 Перепробовал и немецкие,и испанские,и итальянские(кроме китайских)
|
мне понравилась фраза в скобках.Правильней было бы написать(в итоге оказалось всё китай) Сегодня найти хорошую запчасть ну оооочень трудно,кругом один китай под разными брендами,а продовцам выгодно брать дешовку и выдавать за оригинал.Навар хороший,а мы потом е...ся
|

# 4
13.06.2013, 20:25
|
|
vitalliy, ещё раз пардон;-) за слова.Насчёт НОРМАЛЬНЫХ-подскажите(не забывайте-мы из БЕЛАРУСИ).Буду премного благодарен.
|
|
|

# 5
13.06.2013, 21:10
|
|
Сообщение от shloma
 Насчёт НОРМАЛЬНЫХ-подскажите
|
Видимо,остается только Ибэй.Вот,примерно:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...s&_stpos&gbr=1
Последний раз редактировалось Оккупант, 13.06.2013 в 21:21.
|
|
|

# 6
13.06.2013, 21:35
|
|
Оккупант, Благодарю.
|
|
|

# 7
13.06.2013, 21:38
|
|
Вот по брендам не скажу... Менял два шруса за четыре с лишним года и только один раз из-за порвавшегося пыльника. Может устанавливают фигово? Или масла слишком дофига плюхают...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 8
13.06.2013, 21:45
|
|
vitalliy, Вот насчёт масла мне кажется это скорее всего(один дружище напел теорию,да и сам уже допёр).Завтра сам приложу к этому делу руки.Спасибо всем.
|
|
|

# 9
13.06.2013, 22:18
|
|
Ну да, если масла напихать до дури их рвет центробежной силой. И после установки стоит проверить чтоб они не складывались при максимальных углах вращая колеса. Попадался как то такой - короткий. Поменял потом при удобном случае.
|
|
|

# 10
14.06.2013, 07:23
|
|
vitalliy, Насчёт складывания-раскладывания так это меня напрягало всегда.Т.е. после умтановки очередной новой пары пыльников и вывороте колёс в крайнюю точку,они растягиваются донедьзя.Но с высотой ничего не поделаешь,вроде бы заявлена 97мм,что соответствует оригиналу.Я более склонен грешить на КАКЧЕСТВО резины и на кол-во закладываемой смазки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| 
| 
|