|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.06.2005, 11:50
|
|
Премьера или Мондео ???
Уважаемые обладатели Премьер!
Я тут в Major позвонил по поводу Ниссан Примьеры , так они мне усилено Форд Мондео стали предлагать.
И самое главное так заманчиво рассказывают. Неужели товар завалявшийся ?
Кто скажет как они друг против друга?
|
|
|
# 2
07.06.2005, 12:01
|
|
Ну тут 2 момента, какие комплектации машин, если говорить о надежности мондео... то у меня у знакомых их три штуки. Двое просто задрались, третий доволен. По примере что сказать... она красивее на мой взгляд, да и где ты найдешь таких флудерастов как у нас в Ниссане. С фордом бы я не сравнивал. Вот если выбирать между маздой 6 и хонда аккорд..вот тут тогда бы я задумался... и боюсь не в пользу примеры.
|
|
|
# 3
07.06.2005, 12:02
|
|
ИМХО. У меня Альмера, но чисто внешне Мондео рулит.
2 года гарантии, а не 3 как у Ниссана это хуже.
Без обид со стороны Примероводов, когда покупал машину меня настоятельно отговаривали от Примеры. Причём в 2 ух разных салонах. Отговаривали именно знакомые, а не продавцы.
Мондео уже года 4 как на конвеере, думаю детские болячки уже вылечили.
Всё ИМХО!
|
|
|
# 4
07.06.2005, 13:03
|
|
Сообщение от petrovka
Ну тут 2 момента, какие комплектации машин, если говорить о надежности мондео... то у меня у знакомых их три штуки. Двое просто задрались, третий доволен. По примере что сказать... она красивее на мой взгляд, да и где ты найдешь таких флудерастов как у нас в Ниссане. С фордом бы я не сравнивал. Вот если выбирать между маздой 6 и хонда аккорд..вот тут тогда бы я задумался... и боюсь не в пользу примеры.
|
Аккорда бери, птичка -флудераст!!
|
|
|
# 5
07.06.2005, 13:06
|
|
Re: Премьера или Мондео ???
Сообщение от Shaman
Уважаемые обладатели Премьер!
Я тут в Major позвонил по поводу Ниссан Примьеры , так они мне усилено Форд Мондео стали предлагать.
И самое главное так заманчиво рассказывают. Неужели товар завалявшийся ?
Кто скажет как они друг против друга?
|
Наводит на мысль,что Мондеы девать уже некуда.Ждите Мондео 2.
|
|
|
# 6
07.06.2005, 13:15
|
|
Из разных обзоров и краткого личного опыта: с точки зрения управляемости и удовольствия от езды - Мондео посильнее будет. Рулится лучше, хоть и пожоще. По надежности и неломаемости - опыта нет. Дизайн - Примьера однозначно. Всетаки покупается не только 4 колеса с мотором, но и кусок имиджа. 8)
|
|
|
# 7
07.06.2005, 13:16
|
|
Позволю не согласиться по поводу надежности премьеры.
Машина хорошая, нареканий от знакомых опять-таки немного, но это, как известно, кому как повезёт. Мондео друзья покупали для гаража 3 штуки--не знают теперь, как от них избавиться. Тогда уж авенсис триждыклятый и то лучше.
А вообще Р12 это песня, ни с чем не сравнимая. Да, есть особенности, но машина должна нравиться в целом, а не только по статистике неудовлетворенных юзеров. Сыпаться может что угодно(см. форумы тоётоводов и владельцев мерседесов) и машина берётся не на веки вечные, иначе бы все ездили на ГАЗ 20.
ЗЫ покупай премьеру!
|
|
|
# 8
07.06.2005, 13:18
|
|
Тут лучше выбирать по внутреннему чувству - твоя машина или не твоя.
Я бы взял Mondeo - более строгий/классический дизайн. А этот "кусок имиджа" с центральной панелью приборов с моей точки зрения еще хуже, чем ботинки с прямоугольными носками. За что только дизайнерам деньги платят? ;-)
|
|
|
# 9
07.06.2005, 13:18
|
|
Добавление, т.к. не успел прочитать сообщение Автопланетчика.
О мондео даже владельцы говорят, что на больших скоростях рулится он хуже премьеры из-за более мягкой подвески. Уж как Ниссан заходит в повороты на серпантине--этого никто не перескажет, если сам не входил! Сказка.
Р12, 1.6.
|
|
|
# 10
07.06.2005, 16:56
|
|
У Мондео - из всех одноклассников - самый низкий клиренс -130.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|