|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
01.02.2007, 11:06
|
|
Проблемы с подогревом сидений...
Собственно было такое уже 2 раза, 2 последних дня...завожу утром машину, включаю подогрев, сажусь, сидение холодное...сегодян пока ехал, не выключая подогрева, порегулировал сидение вниз-вверх...тепло пошло...потом день работает замечательно...машине месяц...что может быть? В гарантийку или какой то распространенный глюк, или мои кривые руки?
|
|
|
# 2
01.02.2007, 14:04
|
|
Было то же самое. Включал подогрев и трогал рукой сиденье - было практической холодным, уже думал ехать на сервис. Но после того как включил подогрев на ходу причем на режим интенсивного нагрева то через 5 мин был "готов яйца нести")))))
В общем нагрев сиденья рукой не прочувствуешь только пятой точкой
если и ею никак то на сервис.
|
|
|
# 3
01.02.2007, 15:19
|
|
Сообщение от kaj1982
...сегодян пока ехал, не выключая подогрева, порегулировал сидение вниз-вверх...тепло пошло...потом день работает замечательно...
|
Для начала проверь под сиденьем разъёмы этой попогрелки - мож контакт плохой. Если там всё ОК, но включается только после разных телодвижений с регулировками кресла, то плохой контакт может быть и глубже. Тогда точно в сервис - вдруг коротнёт там чего, а ты ведь на этом сидишь!!!
|
|
|
# 4
01.02.2007, 15:34
|
|
А могит не стоит под сидаком не че трогать, как я знаю там исЧе и проводки и от подушек. Вдруг не то подергает?
|
|
|
# 5
01.02.2007, 15:38
|
|
Сообщение от grad
А могит не стоит под сидаком не че трогать, как я знаю там исЧе и проводки и от подушек. Вдруг не то подергает?
|
В принципе да. Еслиб знать модель/комплектацию, то можно говорить более предметно.
|
|
|
# 6
01.02.2007, 17:43
|
|
Пройдитесь по форуму поиском - обсуждалось уже много раз.
|
# 7
01.02.2007, 20:21
|
|
Они ж не работают пока на них попец не положишь. Фишка такая.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|