![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
30.01.2007, 12:25
|
|
Скрипы с права при включенной печке p11
Подскажите пожалуйста что может скрипеть в районе бордачка при включенной печке? Причем на холостых все нормально, а если ехать, особенно при увеличении обородов появляется этот скрип. В чем причина. Если это уже обсуждалось, киньте ссылку пожалуйста.
|
|
|
# 2
30.01.2007, 12:42
|
|
у меня кстати такая же ситуация, но почему то не всегда, и никак не могу уловить систему появления этого скрипа.
|
|
|
# 4
30.01.2007, 13:36
|
|
Ну дык, почитал. Тогда почему если печка выключена ничего не скрипит?
|
|
|
# 5
30.01.2007, 16:32
|
|
а ты уверен что не скрипит именно если печку выключить? просто сейчас зима, и мало кто по дороге печку выключает...
|
|
|
# 6
30.01.2007, 16:35
|
|
Да уверен, даже если печку поставить в положение 1, скрипы тоже проходят.
|
|
|
# 7
30.01.2007, 18:36
|
|
Простите конечно,но не понял проблемы?при езде скрипит а когда стоиш нет?при вкл.печки скрипит а привыкл. нет? обоснуй правильно и конкретно,подробно,по ходу я понимаю что но мне нада причина.И еще кокой скрип:пласмассовый или резиновый?
|
|
|
# 8
30.01.2007, 22:28
|
|
ALEX 911
Сорри за сумбур, просто недавно купил машину ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Расскажу по порядку.
Скрип, похожий на бряньканье ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Включаем печку.
Проявляется даже если машина стоит на месте. Пока машина холодная ничего не слышно. Как только прогрелась начинает брянчать что-то справа. На первой режиме брязганья нет, на 2-3 отчетливо слышно постоянно. Выключаем печку звук пропадает. Надеюсь что теперь понятно объяснил ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 9
30.01.2007, 22:35
|
|
да теперь понял. одно из двух:или чтото попало вовнутрь,или люфт крыльчатки,что мало вероятно так как она лежит почти горизонтально,остаеться первое.Чтото попало.Надо снять бордачок и вынув двигатель печки посмотреть,надеюсь руки есть ,и сообразиш.наверное ктото сымал переднее жобо с наружи и чтото туда уронил.Удачи,если что пиши.
|
|
|
# 10
30.01.2007, 22:41
|
|
Спасибо, руки есть по первому образованию автослесарь 4-го разряда ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Но машины не было это первая. Как снимать борадачок уже прочитал. Буду смотреть завтра, может за одно салонник поменяю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|