|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.01.2007, 10:52
|
|
значок NATS на приборке
ДД всем!
вливаюсь в первые
авто - Almera 1.8 MT 3d C7A22, 2005 г.в.
куплена в субботу
пробег - 30 850 (на момент покупки)
история такая:
- с момента приобретения пользовался одним ключом, потом решил пользоваться вторым (у него кнопки менее затерты, вид новый)
итог: при блокировке ЦЗ из салона (с кнопки на блоке комфорта) на приборной панели загорается значок "ключик NATS". при разблокировке гаснет.
на заведенном двигателе при заблокированных дверях горит постоянно
Вопрос: связано ли это как-то со сменой ключа? или просто морозы и подтупливает один из замков, давая неправильный сигнал на охранку?
ЗЫ: мануал ответа не дал, поиск тоже
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
30.01.2007, 11:00
|
|
Лампа НАТС мигает только при выключенном зажигании.Если горит постоянно при включенном-то в сервис на диагностику.Так быть не должно.ИМХО надо переделывать разводку эл. проводки замков дверей.
|
|
|
# 3
30.01.2007, 11:03
|
|
Батарейка в ключике сесть не могла? Я так понимаю со старым ключом проблемы нет?
|
# 4
30.01.2007, 11:07
|
|
при пользовании первым ключом (который юзал предыдущий владелец) ничего подобного не было
после замены на второй ключ (чисто из эстетических соображений, батарейка в первом ключе ОК) началось описанное...
никаких нареканий по работе охранки нет - все исправно закрывает/открывает
Anti Hi-Jack работает
|
|
|
# 5
30.01.2007, 11:53
|
|
Открути крепёжный шуруп,поддень и раздели обе половинки,поменяй коврик кнопок(на ту,что меньше затёрта) и желательно поменяй батарейку установив всё есно на рабочий комплект,всё!---времени, всё про всё 15 мин.Возможно второй комплект востанавливался и чип иммубилайзера прошивался рукожопым!
|
# 6
30.01.2007, 13:02
|
|
спасибо!
тогда на данный момент наиболее простое решение - пользоваться первым ключом, а не вторым, потому как с ним все ОК
совет буду иметь в виду
|
|
|
# 7
30.01.2007, 17:05
|
|
Сообщение от XiPi
Открути крепёжный шуруп,поддень и раздели обе половинки,поменяй коврик кнопок(на ту,что меньше затёрта) и желательно поменяй батарейку установив всё есно на рабочий комплект,всё!---времени, всё про всё 15 мин.Возможно второй комплект востанавливался и чип иммубилайзера прошивался рукожопым!
|
Все правильно!
|
# 8
31.01.2007, 10:52
|
|
"что интересно" (с)
сегодня проблема замечена не была, в том числе при блокировке дверей кнопкой с блока комфорта...
плавающий баг?
|
|
|
# 9
31.01.2007, 13:30
|
|
Приезжайте-вылечим Ваш баг.
|
|
|
# 10
31.01.2007, 15:16
|
|
Сообщение от autocat
Приезжайте-вылечим Ваш баг.
|
спасибо!
если будет донимать в дальнейшем, то буду иметь в виду!
а как оказываемые Вами услуги сочетаются с гарантийностью авто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|