|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.06.2005, 13:24
|
|
P-12 2.0 - движок кончился?
Ситуация-пробег машины 33300км. выпуск 2003г. (гарантийная) обслуживалась в очаково-моторс, при продаже узнаю что есть проблемы у этих машин с катализатором, узнал от (другого!) дилера что данная Примера по VIN коду соответствует программе по замене этого катализатора, при оценке на продажу компрессия была 10.10.9.10. - сказано мне было меняй движок!, приехав спустя неделю менять его по гарантии к тому же дилеру (У-сервис) ответ меня потряс - 11.11.10,5.11-это после еще одной диагностики необходимой для определения замены по гарантии! а катализатор готовы менять...
Я прошу Всех кто как либо сталкивался с такой проблемой написать. По предварительному обзвону дилеров многие просто делают вид что не знают о такой проблеме! и всячески уходят от вопросов связанных с гарантийной заменой двигателя. Есть подозрение что при последнем замере компрессии в двигатель что-то налили,?! но машина не едет!!!, при торможении чуть-чуть не глохнет! ИЛИ может найти крайнего Дилера и написать в Японию-говорят действует!?
|
|
|
# 2
03.06.2005, 14:27
|
|
Слышала о такой проблеме в Дженсере на Новоясеневском. Дилеры не очень хотят этим заниматься, т.к. движка надо ждать до полугода. Все это время машинка у них в цехе стоит, место занимает, ответственность за нее им нести, если что.
Но замена движка и Вам сулит большие проблемы, т.к. замена номерного агрегата должна быть зарегистрирована в ГАИ, а это морока жуткая.
Удачи!
|
|
|
# 3
03.06.2005, 14:31
|
|
вот уж действительно - удачи...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru