|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.01.2007, 23:57
|
|
обогрев форсунок омывателя
обогрев форсунок омывателя как сделать на альмере 16й . Кто делал поделитесь опытом. Что купить куда подключить как установить.
|
# 2
27.01.2007, 11:14
|
|
Даже себе не могу представить сей девайс и его надобность..
|
# 3
27.01.2007, 13:15
|
|
Сообщение от Снуп
|
И зря, я вот тоже уже подумываю...
|
|
|
# 4
27.01.2007, 13:28
|
|
Сообщение от Снуп
|
Ответ из разряда нафлудить ?
Форсунка с подогревом подключается на обогрев стекла заднего и зеркал или на отдельную кнопку
Попал я тут на трассе на плохую незамерзайку . Испарялась с форсунок и вода замерзала прямо в них. залил полный бачок и еще немног (литра 1.5 осталось в багажнике на всякий случай) дорогу полили чем то мороз на улице начал брызгать все вроде ничего через какое то время опять брызгаю уже три штуки брызгают из 4х одна замерзла потом две потом перестали вообще вылез отковыривать лед от форсунок не помогло всю дорогу набрасывал снег с обочины.
p.s. ехал вечером (в темноте) купить было негде так что
|
# 5
27.01.2007, 13:40
|
|
Вчера пришлось немного кататься по городу. Дороги более-мнее убраны, а значит на лобовухе сразу появились точки реагента. Попробуйте покататься с буквально чуть-чуть запачканым этим реагентом стеклом против солнца (а вчера как-раз был солнечный день). Езда сродни езде на танке, ничего не видно.
|
|
|
# 6
27.01.2007, 13:56
|
|
Сообщение от GoaN16
Попробуйте покататься с буквально чуть-чуть запачканым этим реагентом стеклом против солнца (а вчера как-раз был солнечный день). Езда сродни езде на танке, ничего не видно.
|
+1
ну что неужели никто не ставил? нужная (иногда) функция то !
|
# 7
27.01.2007, 21:05
|
|
На предыдущей машине (Гольф 3) обогрев форсунок немцами был очень грамотно сделан. В форсунках установлены переменные резисторы, которые меняют свое сопротивление в зависимости от температуры окружающего воздуха. Ниже температура - меньше сопротивление. Меньше сопротивление - сильнее нагревается резистор и отдает тепло форсунке. Питание постоянное через замок зажигания, ни каких клавиш вкл/выкл не требуется.
|
# 8
28.01.2007, 02:20
|
|
Сообщение от den4eg
Ответ из разряда нафлудить ?
|
Ответ из разряда см. мой предыдущий пост.
|
# 9
28.01.2007, 13:12
|
|
давайте все таки придерживаться темы а не "см. мой прдыдущий пост"
|
# 10
29.01.2007, 11:53
|
|
У меня, блин, вода в бачке застыла. Теперь в нише под рулём лежит бутылочка с незамерзайкой. Стёклышко опустил и на стёклышко поплескал.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|