|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
25.01.2007, 16:54
|
|
Зимние впечатления (управляемость, комфорт и т.д.)
Сегодня прошло первое испытание ЗИМОЙ. Какое впечатление оставила машинка? Я в полном восторге! Это какой-то паровоз на рельсах! Интересно узнать Ваши впечатления.....
Последний раз редактировалось X.O., 25.01.2007 в 18:12.
|
|
|
# 2
25.01.2007, 17:04
|
|
Я тоже в полном восторге но владельцы других авто на дорогах Москвы, не дают нормально ездить.
Последний раз редактировалось X.O., 25.01.2007 в 18:12.
|
|
|
# 3
25.01.2007, 18:52
|
|
Вот и снег выпал. Какие впечетления о Трейле???
|
|
|
# 4
26.01.2007, 00:08
|
|
Впечатления самые положительные, обруливал пробки по крайним правым рядам ехал по снегу и во дворах тоже порадовала в режиме Lock
|
|
|
# 5
26.01.2007, 00:24
|
|
В сильный снегопад на МКАДе между полосами образуются как бы снежные барьеры. Раньше я даже старалась лишний раз не перестраиваться из-за этого, т.к. мой бывший avensis как-то неустойчиво себя вел. Теперь я этого снега вообще не замечаю.
|
|
|
# 6
26.01.2007, 03:47
|
|
А у меня жена забрала машину и уехала к родителям, а тут снег выпал, я говорю:-"верни машину!", а она:-"сама хочу погонять!". Через две недели вернётся, надеюсь снегу прибавится и городские службы с ним не справятся.
|
|
|
# 7
26.01.2007, 05:55
|
|
|
# 8
26.01.2007, 06:06
|
|
[quote=mass;335995] Если ездите не на шипованной зимней резине,-будьте осторожны на гололедице,можно и "попасть",да и на шипованной тоже.А так по опыту эксплуатации,могу утверждать,что авто с отличной курсовой устойчивостью,но склонен к заносам при поворотах.Сейчас (по гололедице,у нас она сейчас "будь-здоров!!!") обратил вимание ,что частенько включаеться ESP+. Оченьно притормаживает автомобиль ,когда хочеться пошалить,а отключать в целях безопасности не хочу.Недавно зазевался на дороге,у впереди едущего грузовика оказываеться стопы не работали,так пригодилось и АВS ,-остановился в сантиметрах тридцати,пока Ниссан ехал в него и похрустовал АВSом,я успел даже прикинуть нанесённый Трейлику урон при ударе об этот Зил , и где я буду его ремонтировать.Слава богу Ниссан противостоял льду,как он с ним не боролся,хотя и был на нешипованной зимней резине (Nokian RSI,очень кое в чём понДравилась).Вчера попробовал и по снегу,у товарища новый Рафик,при чём на шипах,так вот уважаемые Ниссановоды ,он встрял,правда выехал задним ходом,а я, включив "LOCK",пополз прямо( чем горжусь несказанно), сугробы были серьёзные,нагрёб защитой снега многова-то.Но зато чётко знаю пределы проходимости.Для него думаю очень неплохие,если не сравнивать его с ГАЗ-69,надеюсь помните такого.
|
# 9
26.01.2007, 07:39
|
|
Да!!!! Завидую я вам,как вы со скрипом по снежку юзаете,а мне тут воронежский чернозем месить уже надоело.
|
|
|
# 10
26.01.2007, 09:33
|
|
так приезжай к нам - по льду покатаемся!!..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|