|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
13.05.2013, 11:31
|
|
Народ у кого какие мысли?
В общем вопрос:
Что делать !?
Итак, имею повреждения бампера с левой стороны. Все оформлено бумажно со страховой и согласовано - - назначена дата визита к официалу - ЗАВТРА гнать на устранение повреждения, а именнно на окрас переднего бампера ...
И вот сегодня получаю дополнительные царапины с той же стороны бампера (неудачно проманеврировал - об столбик тиранулся), (не чего серьезного по повреждениям - только царапины).
Вопрос надо ли повторно оформлять повреждения ? - если завтра авто сдавать на окрас того же бампера?
|
|
|
# 2
13.05.2013, 11:41
|
|
Dross, Зачем повторно оформлять? Бампер ведь покрасят целиком, вне зависимости от наличия или отсутствия новых повреждений..
|
|
|
# 3
13.05.2013, 11:45
|
|
Сообщение от Пафик11
Dross, Зачем повторно оформлять? Бампер ведь покрасят целиком, вне зависимости от наличия или отсутствия новых повреждений..
|
По мне, так Я тоже смысла не вижу кабалу с документами разводить!
Я и так наездился то в ОВД, то в отдел регулирования убытков у Официала - он кстати все отфоткал и как я понял согласовал со стаховой! И вот я приеду а там картина поменялась :-) Царапок стало больше :-)
Вот и непонятка из-за этого!
|
|
|
# 4
13.05.2013, 11:50
|
|
Сообщение от Dross
он кстати все отфоткал и как я понял согласовал со стаховой! И вот я приеду а там картина поменялась
|
Не думаю, что кузовщики будут сличать фото с натурой. Фото делалось для страховщиков. А в цехе всё просто: вот - машина, вот - наряд-задание на неё. Вперед.
|
|
|
# 5
13.05.2013, 15:11
|
|
По теме - не парься.
И не совсем по теме - разделом не ошибся? Изба для этого есть...
|
|
|
# 6
13.05.2013, 15:31
|
|
Сообщение от KendEr
По теме - не парься.
И не совсем по теме - разделом не ошибся? Изба для этого есть...
|
Давайте в избу перенесем... Я только "ЗА" .
Видать от суеты сюда запостил !
Завтра поеду авто здавать - посмотрю что скажут !
|
|
|
# 7
14.05.2013, 09:00
|
|
ну вот у меня похожая ситуация,есть царапина,есть документы,есть направление страховой,а дилер собака углядел еще одну царапину с другой стороны бампера и начал вести душеспасительные беседы,мол мы конечно попробуем согласовать,а если страховая не согласует,тогда за ваш счет.Какая разница бампер всеравно же красить.Ждувердикта.И что меня конечно ,очередной раз поражает,у меня был такой случай уже, мол ага зарапина глубиной 0.2 мм длинной 3см все пипец деталь на замену,типа деформация.
|
|
|
# 8
14.05.2013, 11:15
|
|
Сдал авто - все приняли ! Не чего не углядели...
Берите назаметку - Чем оттереть следы краски от другой машины если притретесь ?
Бензин (Галоша) - стоит 95р. за 1 литр. Работает отлично ! за 5 мин. стер все !
|
|
|
# 9
14.05.2013, 12:18
|
|
Сообщение от Dross
Чем оттереть следы краски от другой машины если притретесь
|
обезжириватель, уайтспирит.
|