|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
30.04.2013, 17:52
|
|
И всё-таки хочу диски 20-21!!!
Господа и дамы,
Всё же, оценив внешний облик Murano51, которым владею с начала 2012, считаю, что колёса покрупнее напрашиваются. По сему, прошу дать советы и предложения, тех у кого опыт подобной инсталляции есть, а от тех у кого нет - буду рад увидеть логические умозаключения.
|
|
|
# 2
30.04.2013, 20:03
|
|
Крутабл (с) Тока по нашим дорогам придется пешком ездить
|
# 3
30.04.2013, 22:44
|
|
уже была тема...писал туда, но повторюсь...зимой на штатных 18, летом на "пацанских" 20-ых..........значительно жестче, хуже рулежка в колее, приходится подруливать...плохая балансировка вылезает сразу в биении на руль...но смотрится конечно отлично, потому и не меняю. единственно оговорюсь - речь еще о ширине катков, я не помню какие у меня...однозначно 21-ые тока по очень хорошему асфальту
|
|
|
# 4
01.05.2013, 11:24
|
|
Спасибо Евгений, твой комент видел ранее. Можно сказать отталкиваясь от него и назвал тему "И всё-таки...". Ну а как же тогда финик с такими штатными катками на дороге себя ведёт? Неужто машина за два с лишним ляма пляшет по дороге только лови?
|
|
|
# 5
01.05.2013, 12:57
|
|
Имел опыт эксплуатации машины с 20 дисками...
Тоже как и вам , ну оч захотелось... Плохое Вам уже изложили предыдущие ораторы , от себя добавлю машина не будет так заваливаца.. управляемость лучше незначительно, прибавка в эстетическом восприятии кара неоспорима и весьма значительна, езда как по рельсам, при продаже тачило уходит за 1 час по хор цене. Теперь о плохом: комфортность резко падает, колея чувствуеца, о езде по незнакомым и разбитым дорогам дорогам лучше забыть, ну и т.д. У меня все кончилось разбитым кованным диском производства США. Соль то не размере R20 , а в цифирке 65 что стоит второй.. Ездить на шинах с размерностью ниже 55 в нашей стране не представляеца возможным... У финика огромные арки и размерность где то 55 .. В Z51 шины размерностью R22 \55\275 или примерно эта , не влезут... Нужно будет брать профиль 50 или 45 , а это красивая езда с постоянными проблемами.. Но если охота пуще неволи , то обязательно берите.. ))
|
|
|
# 6
01.05.2013, 13:16
|
|
Спасибо за детальное мнение коллега. Короче отговорили вы меня господа от навязчивой идеи, беру родные 18/65. Всем неравнодушным удачи на дорогах!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|