|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
17.01.2007, 10:39
|
|
ТО-1 в ОВОДе за 1,5 часа.
не дожидаясь 15000 поехал на ТО-1 в ОВОД.
машину загнали на подъемник в 9.15. сейчас 10.35. позвонили - говорят, мол, все готово, поменяли дополнительно воздушный фильтр двигателя. прошло 1,5!!!!! часа. могли они за это время сделать и диагностику подвески, консалт, что там еще надо...
когда приеду забирать, что от них требовать кроме штампика в сервисную книжку и собственно автомобиля?
должны они мне дать распечатку консалта? результаты диагностики ходовой? а то уж больно быстро...
спасибо.
|
|
|
# 2
17.01.2007, 10:55
|
|
мне то же самое и там же сделали за час
в бумаге отписались только про износ колодок
больше ничего (делают вид , что все проверили..)
в счет записали платиновые свечи, хотя поставили простые
когда заметила и вернулась - мило извинились и поменяли счет(ошиблись всего на 1500 штуки из 4-х)
больше в Овод не поеду, зареклась уже , хотя там покупала машину
|
|
|
# 3
17.01.2007, 11:22
|
|
Сообщение от Roberta
когда заметила и вернулась - мило извинились
|
ага, спасибо, обращу на это внимание. я тоже там покупал, цену назвали 5200, плюс я поменял воздушный фильтр в моторе. это с их скидкой.
|
|
|
# 4
17.01.2007, 11:28
|
|
Сообщение от Roberta
в Овод не поеду
|
Эл, а куда ты сейчас ездишь?
|
|
|
# 5
17.01.2007, 11:46
|
|
Хех прикольный подвох
|
|
|
# 6
17.01.2007, 12:17
|
|
ТО-1 вообще-то небольшое по объему работ. За полтора часа заменить масло/фильтр, поднять машину и проверить подвеску/тормоза, заменить свечи - реально, даже многовато. Но это в обычном сервисе, где слесарь подошел к машине и не отошел, пока не сделал. Так что в этом плане всё нормально. А вот насчет качества работы... тут уже надо смотреть.
|
|
|
# 7
17.01.2007, 12:34
|
|
Сообщение от Ines
ТО-1 вообще-то небольшое по объему работ. За полтора часа заменить масло/фильтр, поднять машину и проверить подвеску/тормоза, заменить свечи - реально, даже многовато. Но это в обычном сервисе, где слесарь подошел к машине и не отошел, пока не сделал. Так что в этом плане всё нормально. А вот насчет качества работы... тут уже надо смотреть.
|
вообще, у них пустой цех был утром. может не один делал, а внесколькером хреначили. посмотрим
|
|
|
# 8
17.01.2007, 13:10
|
|
В Пеликане ТО1 сделали за 1ч 40мин... хотя обещались, что часа на 3 машину забирают.
|
# 9
17.01.2007, 13:24
|
|
Ну если еще и помыли авто, то точно ограничились заменой масла и фильтров.
|
|
|
# 10
17.01.2007, 13:27
|
|
Сообщение от rystin
Ну если еще и помыли авто, то точно ограничились заменой масла и фильтров.
|
мыли при мне, так что время на мойку не входит в общее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|