|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
08.01.2007, 12:03
|
|
Аккумулятор
Ребята помогите!Встретился с тем что надо заменить аккумулятор,а я не знаю на какой менять.На нынешнем все написано на японском,кроме того что 12 V -больше ничего не понятно!многие советуют все-таки выяснить какой мне нужен по техническим параметрам,потому что важна не только емкость аккум-ра,но и его пусковой ток,т.к. именно он(если он будет гораздо больше нужного) в противном случаи может вывести из строя стартер!!!!Как мне узнать об этом подскажите,если знаете как?!!!!!!!У меня Nissan Liberty 1999 SR20DE
|
|
|
# 2
08.01.2007, 12:20
|
|
у меня тот же движок и был у меня вопросик по нему - я здесь же в вопросах-ответах запрос сделал, пришел ответ с ссылкой и телефоном от официалов, я перезвонил, уточнил и ОК
|
|
|
# 3
08.01.2007, 12:22
|
|
а стартер я уже делал - ничего страшного, в норме в нем каждые 60 тыс. надо втулки-щетки менять.
|
|
|
# 4
08.01.2007, 12:33
|
|
А телефончик не подскажешь?
|
|
|
# 5
08.01.2007, 15:21
|
|
|
# 6
09.01.2007, 09:31
|
|
www.major-nissan.ru, (495)7300073, спросить павла рудака, очень вежлив, точен и тп
|
|
|
# 7
09.01.2007, 20:02
|
|
когда у меня умер акумулятор я пошёл в магазин и мне сказали! посмотри номер на акуме он находится с верху где крышечки он вызжен на пластике (скорее всего)! там буквы и цыфры вот по этому номеру и подберёщ! посмотри ешё полярность! а вообще удачи
|
|
|
# 8
10.01.2007, 00:30
|
|
Спасибо ребята за советы!У меня еще один вопрос-если мне подобрали аккумулятор больше по емкости чем оригинал(например был 50 А*ч,а поставили 70 А*ч),то это не очень криминально,или наоборот-стартер или генератор могут сдохнуть?!!!!
|
|
|
# 9
10.01.2007, 01:39
|
|
Сообщение от k_maximus
Спасибо ребята за советы!У меня еще один вопрос-если мне подобрали аккумулятор больше по емкости чем оригинал(например был 50 А*ч,а поставили 70 А*ч),то это не очень криминально,или наоборот-стартер или генератор могут сдохнуть?!!!!
|
Точно незнаю, но знакомый электрик сказал, что возможное и допустимое отношение от норматива "плюс" "минус" 10 А*ч, так что смотри сам. На ТАЗах электрика держит до "плюс" 20 -30 А*ч, что касается иномарок незнаю.
|
# 10
10.01.2007, 13:56
|
|
здесь ничего страшного нет просто будет по мощьнее музыку будеш слушать на акуме и не бояться сто он скоро здохнит, и в трескучие морозы веселее крутить движок, а так удачи ездий и радуйся в общем наслаждайся !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|