|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
18.03.2013, 17:54
|
|
Запах горелого сцепления
Подскажите пожалуйста, от чего может так вонять Жженым сцеплением в Теане 2,5. Машина новая 26000 км.
|
|
|
# 2
30.03.2013, 12:19
|
|
Сообщение от ermak
Подскажите пожалуйста, от чего может так вонять Жженым сцеплением в Теане 2,5. Машина новая 26000 км.
|
Это не сцепление а реагенты которыми поливают дороги.
|
|
|
# 3
31.03.2013, 20:02
|
|
Сомнительный вариант по поводу реагентов. Я тоже ждал ответ кого нибудь по этому поводу. У меня тоже периодически есть такой запах. Но я его приписывал к резине, которая могла греться от быстрой езды. А недавно в салоне стало пахнуть угарными газами. Заметил это впервые, когда утром вышел из дому, предварительно запустив мотор автозапуском. Ну соответственно вечером вентилятор и температуру делаю на всю мощность. После, в этот же день, заметил тот же запах при остановках, например на светофоре. Сразу поехал к своему мастеру, который по телефону предположил, что могла прогореть гофра. Конечно приехав к нему, сразу отмели этот вариант, т.к. пробег для прогоревшей гофры никак не подходит. На подъемнике осмотрели всю систему выхлопных труб, я газовал, он смотрел, всё в норме. Единственное предположение, что пора менять фильтр салона. Поменял, но пока не было возможности посмотреть на результат, т.е. есть запах или пропал.
|
|
# 4
01.04.2013, 15:46
|
|
менял фильтр, запах горелого появляется тогда, когда проедешь по лужам, или по сырому снегу.. он попадает на выхлопную и начинает испарятся но так как снег с примесями грязи, воняет все это дерьмо....
|
# 5
02.04.2013, 18:50
|
|
И фильтр менял и облазил все днище ни фига. Чую воняет из варика из сопуна.
|
|
|
# 6
08.04.2013, 17:54
|
|
Та же хрень....обнаруживаеться вонь когда гашетку придавишь как следует и колёса провернуться....на мокром снегу и на лужах проявляется
|
|
|
# 7
09.04.2013, 17:18
|
|
Неужели, так никто и не нашел что это или Вы считаете нормальным для представительского класса вонь в салоне???
|
|
|
# 8
10.04.2013, 08:28
|
|
У меня тоже был похожий вопрос. Но поразмыслив сам на него и ответил - какой нахрен представительский?!! Редко увидишь какого то даже мелкого начальничка, кто на теане ездит...
А вонь может как то уберется, если днище помыть на мойке раствором ( какой там дрянью поливают?), если версия более правдоподобная, что пахнет попадая на горячее, вода с луж или снег. Значит происходит типа реакции с тем, что за зиму пристало на горячее ( реагенты всякие)
|
|
# 9
10.04.2013, 10:36
|
|
Да уж представительский)))) Все равно найду откуда воняет и обязательно напишу. А летом избавлюсь от этого представительского. Это будет последний ниссан, хотя не обижался я на япошек с 2001 года.
|
|
|
# 10
10.04.2013, 14:03
|
|
Единственный запах, который я чувствовал, это при интенсивном торможении со 100-140 км/ч. Такой же запах наблюдал тоже при интенсивном торможении на BMW 320 E46. Но у меня колодки уже требуют замену.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|