|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.09.2004, 15:31
|
|
Ниссан Голубая птица
знакомый предложил мне поменять мою Тойоту Короллу 1992 года на Ниссан Голубая Птица того же года, с моей небольшой доплатой, ктонибудь скажите стоит ли
|
|
|
# 2
16.09.2004, 23:18
|
|
мало что можно посоветовать
не думаю, что машины такого года выпуска уже отличаются в надежности и ремонтопригодности. они обе морально и физически устарели. Так что это шило на мыло, ИМХО.
|
# 3
17.09.2004, 10:26
|
|
Re: мало что можно посоветовать
Сообщение от ANDY
не думаю, что машины такого года выпуска уже отличаются в надежности и ремонтопригодности. они обе морально и физически устарели. Так что это шило на мыло, ИМХО.
|
"Японец" такого года даст фору любому современному европейцу.
ИМХО да и проверено.
Рты открываются у конкурентов....
А касательно шила - если Блюбёрд по фаришированней Короллы - можно меняться.
|
|
|
# 4
17.09.2004, 12:21
|
|
ANDY, так уж получилось что машины более раннего года выпуска я неимею, и пока особенно не страдаю от ее устаревшего физического и морального состояния рада что у меня есть и такая, просто мне хотелось узнать ваш совет, на что особенно обратить внимание, что вы скажите за Ниссана, такой же вопрос я задала на Тойотовском форуме, потом сравню что они скажут про Тойоту, все равно спасибо что не оставили без внимания :!:
|
|
|
# 5
20.09.2004, 09:44
|
|
У меня Bluebird 96 года, комплектация Le Grand, 1.8, подвеска пожеще чем у короллы (короткоходная потаму что), к чему можно привыкнуть, зато по трассе королла отдыхает салон и сама машина больше чем К, движок SR18DE такой же как на примьере, считается одним из самых надежных...
Подводя итог при всех равных (год, состояние...) выбор безусловно в пользу Bluebird т.к. машина изначально классом повыше (Уровень Corona Premio)
Алексей
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|