|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.12.2006, 02:21
|
|
N 16 зашуршала
Вчера вечером, подъезжая к дому, я услышал странное шуршанья, похожий на то, как будто колесо (правое или левое ни как не пойма) трётся об подкрылок, это происходит когда притормаживаешь при повороте руля в лево (на маленькой скорости). При осмотре подкрылок ни чего не выявил, т.е. потёртостей и посторонних предметов я не увидел.
Авто 2004г. пробег 51тык
Что это? может подшипник?
|
# 2
25.12.2006, 09:20
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
Вчера вечером, подъезжая к дому, я услышал странное шуршанья, похожий на то, как будто колесо (правое или левое ни как не пойма) трётся об подкрылок, это происходит когда притормаживаешь при повороте руля в лево (на маленькой скорости). При осмотре подкрылок ни чего не выявил, т.е. потёртостей и посторонних предметов я не увидел.
Авто 2004г. пробег 51тык
Что это? может подшипник?
|
А ШРУС-то на Альмере есть, наверное?
|
# 3
25.12.2006, 10:05
|
|
Если пыльники целые,то для шруса 51 т.к. рано.Резина какая?
|
|
|
# 4
19.01.2007, 08:40
|
|
У меня тоже самое на зимней резине, при повороте колес и наезде на неровность колесо трется обо что-то внутри арки. На летней такого нет.
|
|
|
# 5
19.01.2007, 08:46
|
|
ШРУС не шуршит. Подшипник если и шуршит, то на большой скорости воет так, что вот-вот развалится.
По сабжу - смотреть грязь в суппорте и колодках.
|
|
|
# 6
19.01.2007, 12:43
|
|
Сообщение от JFK
У меня тоже самое на зимней резине, при повороте колес и наезде на неровность колесо трется обо что-то внутри арки. На летней такого нет.
|
... + 1
|
# 7
19.01.2007, 13:12
|
|
Посмотри тормоза - суппорт грязью забился.
|
# 8
21.01.2007, 22:38
|
|
Сейчас всё нормально, уже не шуршит...
|
# 9
22.01.2007, 20:50
|
|
Грязь на суппортах или снег на брызговике. Не бери в голову . Хороший стук всегда наружу велезет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|