|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.12.2006, 22:03
|
|
Странный звук
Привет всем ниссановодам ! Народ подскажите, вчера появился странный звук где-то в районе левого переднего колеса (подкрылки) под капотом,- слабый такой звук как будто что-то отошло и бъется: тук-тук-тук ?! Может кто сталкивался, а ? (P.S. пробег 42000)
|
# 2
22.12.2006, 22:41
|
|
Прости за хохму,но может там мышь повесилась...
# 3
24.12.2006, 01:10
|
|
При повороте или по прямой? Может колесо за подкрылок цепляет? Мог отойти
|
|
|
# 4
24.12.2006, 01:54
|
|
По прямой, и при чем на маленькой скорости, на большой неслышно
|
# 5
25.12.2006, 23:15
|
|
Я бы открутил бы колесо и посмотрел бы (послушал), что происходит. Встречал подобные стуки на "двенадцатой", были длинны болты которыми прикрутили литой диск. Кстати сейчас грязно, так что потёртости видно сразу будет.
|
|
|
# 6
26.12.2006, 00:17
|
|
Лучше сначало просто поддомкратить и послушать, а потом уже снимать колесо.
|
|
# 7
26.12.2006, 12:13
|
|
Аналогичный случай был на 15ой, и был вызван дефектом покрышки, но при этом не отражался на балансировке и не бил в руль.Просто переставил колесо назад. Эффект тот же самый , но только сзади. После сезонной замены резины звук пропал.
# 8
27.12.2006, 22:19
|
|
Сегодня обнаружил причину ЗВУКА - слевой стороны в районе амортизатора свисает СТРАННАЯ резиновая трубка, которая цепляется за колесо. Возможно это какая-то газоотводная трубка (идет из-под капота). ЧТО ЭТО ???
|
# 9
29.12.2006, 00:11
|
|
А если проследить откуда именно идёт трубка? Может быть серьёзно
Возможно это та квентиляция картера реализована (в лучшем случае). На ВАЗах так делают если двигло дымит. Вы машину бу покупали?
|
|
|
# 10
29.12.2006, 19:19
|
|
скорее всего это прокладка в виде резиновой трубки разрезанной вдоль длины. и одевается она на нижний виток пружины типа для мягкости. но может и не это, у меня она как-то выскочила раз, ездил ставить ее на место в сервис.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|