|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.12.2006, 16:50
|
|
Стук в салоне
У меня такая фигня: во время дижения в салоне справа в районе ремня безопасности что-то постоянно брякает. Никак не могу понять что. МОжет кто-то сталкивался с таким. Если знаете как устранить, подскажите пожалуйста, задолбало блин
|
|
|
# 2
21.12.2006, 17:28
|
|
Такая же фигня, со стороны пассажира.Может сам ремень?Немного напрягает, когда не знаешь что стучит и где
|
|
|
# 3
21.12.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Vitamin2007
У меня такая фигня: во время дижения в салоне справа в районе ремня безопасности что-то постоянно брякает. Никак не могу понять что. МОжет кто-то сталкивался с таким. Если знаете как устранить, подскажите пожалуйста, задолбало блин
|
У меня N16 хэтч. Сзади, правда с левой стороны, гремит петля фиксатора спинки сиденья, то-есть та самая железка, что входит в отверстие в спинке. Откинул-закинул и всё нормально, правда через какое-то время опять начинает подгромыхивать.
|
|
|
# 4
21.12.2006, 18:03
|
|
Ура! Я нашел! Сначала тоже думал, что ремень пассажирский стучит железкой по стойке. Это, действительно, бывает, но редко.
Не знаю, как у других, а у меня источником звука оказалась пластмассовая защелка салонного фильтра внутри бардачка.
Открываете бардачок и сверху рукой просто толкаете ее вверх - она и защелкивается на место.
И наступает тишина!
|
|
|
# 5
21.12.2006, 18:31
|
|
Сообщение от SerLim
Ура! Я нашел! Сначала тоже думал, что ремень пассажирский стучит железкой по стойке. Это, действительно, бывает, но редко.
Не знаю, как у других, а у меня источником звука оказалась пластмассовая защелка салонного фильтра внутри бардачка.
Открываете бардачок и сверху рукой просто толкаете ее вверх - она и защелкивается на место.
И наступает тишина!
|
+1. Тоже было. Щас, правда, опять что-то где-то брякает (уже не там). Не обращаю внимания - чуть громче музыка и проблема решена
|
|
|
# 6
21.12.2006, 22:30
|
|
Бывают такие моменты ( у кого-то чаще, у кого-то реже, но всё равно бывают), когда бесит всё и все. В зависимости от остроты мироощущения в этот момент обращаешь внимание даже на раздражающе противную перхоть у остановившего Вас в тёмный утренний час гаишника . Но как ни парадоксально , лечится всё. Проверено на пациентах
Да, кстати, у меня тоже стучит
# 7
22.12.2006, 09:34
|
|
[quote=SerLim;312354]
пластмассовая защелка салонного фильтра внутри бардачка.
quote]
Ура, я хоть узнал где фильтр салона находиться, признаюсь не профан, но действительно все облазил и не нашел
|
|
|
# 8
22.12.2006, 19:26
|
|
Большущее спасибо!
|
|
|
# 9
23.12.2006, 17:33
|
|
У меня такойже дребезг.Вчера разобрал бардочек и фильтр солона но там все впорядке.В чем дело?Может что под днищем дребезжит?
|
|
|
# 10
24.12.2006, 00:54
|
|
Господа, а может вы давно на отечественных авто не ездили? Проще надо к этому относиться, а то так и до расстройства душевной организации не далеко.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|