|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.05.2005, 09:38
|
|
Альмера пробег 10 тыс.
Всем привет.
Решил приобщиться к обсуждениям и поделиться впечатлениями об Альмере Комфорт 1,5. Брал зимой в период новогодних скидок. Скоро на ТО 15000 и здесь все как у всех:
- стопы загораются точно в момент, когда тормоза начинают схватывать, т.е. на трассе положить ногу на тормоз и тем самым показать, что собираюсь тормозить не удается
- стекла в открытом состоянии при езде не гремят, но если открыть и закрыть дверь, то звук такой, как будто дверь сейчас развалится
- поцарапал дверь, покрасили по страховке в Оводе, после этого стал замечать, что что-то случилось с подвеской - при наезде на хорошую, но небольшую калдобину ( немного утопленный люк канализации или небольшую выбоину) на скорости около 60-ти раздается очень неприятный хруст, по-соему раньше такого не было. Если кто-то разбирается подскажите плс.
Машина в любом случае лучше моей старой восьмерки, поэтому не расстраиваюсь, хотя после изучения данного агрегата понял, что Лансеры не так уж и дороги в обслуживании, Фокусы тоже почти ничем не проигрывают, поэтому мог выбрать и другую машину - разницы особой нет, цена одинаковая. Т.е. отличаются только по дизайну, а плюсы и минусы на которые пытаются обратить внимания продавцы и покупатели очень незначительны.
|
|
|
# 2
24.05.2005, 09:43
|
|
Леха, ты ли это? Продавайте свою Алю, берите Примеру- ИМХО она рулит ;)
|
|
|
# 3
25.05.2005, 09:16
|
|
Леха то Леха, но видимо мы с Вами не знакомы.
8)
|
|
|
# 4
25.05.2005, 09:22
|
|
Сообщение от amoskvit
Леха то Леха, но видимо мы с Вами не знакомы.
8)
|
Значит ошибочка вышла- у меня тоже знакомый Алексей, который как раз декабре пересел с 8-ки на Альмеру. Пардон
|
|
|
# 5
25.05.2005, 16:35
|
|
Тьфу, тьфу, тьфу!
Я тоже брал Альку 1,5 N16 в декабре. Сейчас накатал уже более 10 тысяч. У меня и стопы загораются нормально и стекла не гремят и слава богу с подвеской все окей. Фары тоже не потеют. Кароче - лафа! Да и кондей уже не пахнет, хотя раньше попахивал. Жисть - малина! ;)
|
|
|
# 6
26.05.2005, 00:02
|
|
Re: Тьфу, тьфу, тьфу!
Сообщение от Снуп
Я тоже брал Альку 1,5 N16 в декабре. Сейчас накатал уже более 10 тысяч. У меня и стопы загораются нормально и стекла не гремят и слава богу с подвеской все окей. Фары тоже не потеют. Кароче - лафа! Да и кондей уже не пахнет, хотя раньше попахивал. Жисть - малина! ;)
|
Внимательнее смотрите в ПТС! У Вас, скорее всего, не Альмера.
|
|
|
# 7
29.05.2005, 20:47
|
|
сейчас пробег 5000,стекла не гремят про фары ничего пока не скажу вообщем пока особых претензий нет...интересно что там дальше будет :?:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|