|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
22.05.2005, 00:01
|
|
вопрос знатокам
Сегодня с другом был на авторынке в Автово (СПб). Искали 406 ПЫЖ. Среди машин увидели N16 1.8 5HB ALMERA. Продавал ее солидного вида дядька за $14000. Машинка 2001года, комплектация COMFORT c ABS. На вопрос почему так дорого ответил: "Голландская сборка". Я сказал, что наверное Английская, на что дядька стал хлопать дверьми, демонстрировать подкапотное простанство с мульками на непонятном языке и ПТС где в графе 15. Организация изготовитель ТС (страна). было написано Нидералнды. Он бился об асфальт и был готов поспорить на авто, хотя я сразу наровил стукнуть ему в морду, хорошо друг оттощил! Вопрос знатокам: могли собрать ALMERA в 2001 в Нидерландах.
|
|
|

# 2
22.05.2005, 00:49
|
|
Производство автомобилей осуществляется на заводах в Испании и Великобритании.
Дистрибьютор запасных частей и автомобилей и Европейская штаб-квартира Ниссан находятся в Нидерландах.
В Европе работают технологические центры в Великобритании, Испании и Бельгии, центр дизайна в Германии.
|
|
|

# 3
23.05.2005, 10:57
|
|
Re: вопрос знатокам
Сообщение от masterwolf
Сегодня с другом был на авторынке в Автово (СПб). Искали 406 ПЫЖ. Среди машин увидели N16 1.8 5HB ALMERA. Продавал ее солидного вида дядька за $14000. Машинка 2001года, комплектация COMFORT c ABS. На вопрос почему так дорого ответил: "Голландская сборка". Я сказал, что наверное Английская, на что дядька стал хлопать дверьми, демонстрировать подкапотное простанство с мульками на непонятном языке и ПТС где в графе 15. Организация изготовитель ТС (страна). было написано Нидералнды. Он бился об асфальт и был готов поспорить на авто, хотя я сразу наровил стукнуть ему в морду, хорошо друг оттощил! Вопрос знатокам: могли собрать ALMERA в 2001 в Нидерландах.
|
Нет не могли.В Нидерландах в Амстердаме есть Ниссановский терминал называется он Ниссан-Европа.Через него осуществляются поставки автомашин и запчастей по европе.
|
|

# 4
23.05.2005, 13:21
|
|
У меня в P11 то же самое.
Сборка английская, а оформлялась, небось, через голландцев. Вот и все.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|