|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
21.05.2005, 19:20
|
|
Кто оставил с включенными габаритами?
Мужики, кто оставил во дворе черную Алю гос. № 172 НО, с включенными габаритами? Аккумулятор посадишь! :shock:
|
|
|

# 2
23.05.2005, 09:07
|
|
Re: Кто оставил с включенными габаритами?
Сообщение от dmitmil
Мужики, кто оставил во дворе черную Алю гос. № 172 НО, с включенными габаритами? Аккумулятор посадишь! :shock:
|
Думаешь хозяин знает о клубе?
|
|
|

# 3
23.05.2005, 09:12
|
|
Гы
надо было челу визитку клуба под дворник положить. Типа - там спроси как выключить.
гы2.
99% верен что говподин со включенным светом ближний себе не отключал а чтобы не горели ближ. фары ,включил габариты
гы3. Вероятнее всего ,господин хозяин на самом деле госпожа 
|
|
|

# 4
23.05.2005, 09:17
|
|
Народ, а у меня пиликать начинает если не отключил фары, когда дверь открываешь и собираешься выходить ... Как оставить то тогда он мог? :shock:
|
|
|

# 5
23.05.2005, 09:17
|
|
Сообщение от Tsar
Гы
надо было челу визитку клуба под дворник положить. Типа - там спроси как выключить.
гы2.
99% верен что говподин со включенным светом ближний себе не отключал а чтобы не горели ближ. фары ,включил габариты
|
Шерлок, передавайте косяк
:D :D
|
|
|

# 6
23.05.2005, 10:53
|
|
Сообщение от shvl
Народ, а у меня пиликать начинает если не отключил фары, когда дверь открываешь и собираешься выходить ... Как оставить то тогда он мог? :shock:
|
Пиликает, кстати, очень тихо...НЕ всегда слышишь. До альки была сузуки свифт, вот там пищала так пищала!
|
|
|

# 7
23.05.2005, 11:09
|
|
а у меня постоянно в ушах звенит
и вижу я хреново :shock:
|

# 8
23.05.2005, 11:26
|
|
Сообщение от Tsar
Гы
гы2.
|
Где б взять эти визитки то?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|