|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
28.01.2013, 20:32
|
|
Гдохнет через несколько секунд... Подскажите!
Здравствуйте! Nissan n14 GA14DE (инжектор).
Началось с того, что стал заводиться с не с первого раза. Потом вообще, отказывался на горячей машине заводиться. После - вообще перестал заводиться. После прочистки форсунок и замене бензонасоса стал заводиться на несколько секунд (видимо, пока есть топливо, которое накачивает насос до старта) и глохнет через несколько секунд работы. прочистил форсунки, поменяд бензонасос, свечи, топливный и воздушный фильтра.
Подскажите что может быть и как действовать дальше.
Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
28.01.2013, 21:50
|
|
Реле насоса отрабатывает при запуске, вместе со стартером?
|
|
|
# 3
28.01.2013, 21:54
|
|
100nx, вот чесно, не знаю что это такое и как оно должно отрабатывать. При включении слышно как насос работает несколько секунд, а потом внутри приборной панели что-то клацает (еле слышно) и насос перестаёт работать. Оно?
|
|
|
# 4
29.01.2013, 01:07
|
|
Сообщение от Shes
Оно?
|
Оно. Оно еще и при запуске должно сразу включиться.
Давление бы в рампе померить не помешало. Может и редукционник хандрить, хоть это и редкость.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
29.01.2013, 01:09
|
|
Оно. Чёт сильно на сигналку смахивает... Проверь питалово на насос при запуске. Если нету - пробуй подольше крутить (должен подрубить насос), мозг врубает насос не по сигналу ДПКВ с трамлера, а по сигналу стартера с замка зажигания, если он этого сигнала не увидит - будешь долго заводить...
|
|
|
# 6
29.01.2013, 08:17
|
|
Сообщение от 100nx
Если нету - пробуй подольше крутить (должен подрубить насос)
|
Да пробовал - не подрубает.
Ещё - на свечах появился сильный нагар и 2я и 4я мокрые, а 1я и 3я сухие.
|
|
|
# 7
29.01.2013, 09:32
|
|
Сообщение от Shes
2я и 4я мокрые, а 1я и 3я сухие.
|
Скорее всего форсунки от чистки скончались, пробуй их менять местами.
|
|
|
# 8
29.01.2013, 12:35
|
|
Сообщение от 100nx
Скорее всего форсунки от чистки скончались, пробуй их менять местами.
|
Да вот тоже стал задумываться над этим. Попробую, завтра отпишусь.
|
|
|
# 9
01.03.2013, 01:00
|
|
Решение найдено - регулятор давления топлива. Теперь ломаю голову, где его взять (((
|
|
|
# 10
01.03.2013, 01:06
|
|
Shes, сходи в БАРАХОЛКУ, там несколько N15 разбираются, регулятор подойдёт с любого GAxxDE.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|