|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
28.01.2013, 19:17
|
|
Узбекистан - майские, 2013
четыре месяца с темы про майские пролетели незаметно, следующие три месяца пролетят куда быстрее :-). Пора мечтаний подошла к концу, пора переходить к конкретике. :-)
Как и планировал изначально, собираюсь на майские в Узбекистан. Помятуя о том, что были еще желающие, предлагаю в этой теме делиться маршрутами и достопримечательностями.
Предварительно: 2 недели, Хива-Бухара-Самарканд и возможно немного Устюрт.
Сижу качаю карты :-)
PS 2 niggiu: не сразу увидел твое сообщение, но мысли о новой теме совпали
Последний раз редактировалось AndrAB, 28.01.2013 в 19:21.
Причина: добавлен PS
|
|
|
# 2
30.01.2013, 23:06
|
|
Сообщение от AndrAB
четыре месяца с темы про майские пролетели незаметно, следующие три месяца пролетят куда быстрее :-). Пора мечтаний подошла к концу, пора переходить к конкретике. :-)
Как и планировал изначально, собираюсь на майские в Узбекистан. Помятуя о том, что были еще желающие, предлагаю в этой теме делиться маршрутами и достопримечательностями.
Предварительно: 2 недели, Хива-Бухара-Самарканд и возможно немного Устюрт.
Сижу качаю карты :-)
PS 2 niggiu: не сразу увидел твое сообщение, но мысли о новой теме совпали
|
Завтра АЛ09 позвоню , обрадую, что 3 машины уже есть )))
Приглашу присоедениться к обсуждению.
Я За любой маршрут, никогда в этой стране не был , мне все интересно. Готов подготовить любую информацию по любому маршруту.Личных предпочтений в этой поездке не имею.
Все карты у меня есть. Озик 280 гиг. Саспланет, Гармин включая геодезические карты озика и гармина.
Куча разных сборных карт и тд )))
И у меня и у АЛ09 есть Тачбуки Панасоник с навигацией, навигация стационарная в автомобиле и переносная, мобильная навигация.
|
|
|
# 3
02.02.2013, 05:28
|
|
А можно чутка подробне по поводу графика движения? Я считаю, что 2 недели до Узбекистана - это 24h за рулём.
|
|
# 4
03.02.2013, 22:16
|
|
Сообщение от dnd
Я считаю, что 2 недели до Узбекистана - это 24h за рулём.
|
Это смотря как ехать. Обычно гонят до узбекистана. 800-1000 км в день. А вот в самом узбекистане, если хочешь что то посмотреть то может и больше 200-400 км в день не получатся...
По собственному опыту других путешествий говорю.
|
|
|
# 5
04.02.2013, 14:01
|
|
Сообщение от makswall
Обычно гонят до узбекистана. 800-1000 км в день
|
вот уже почти 8 дней гонки (туда-обратно) - 3362 км если через Аральск-Байконур. Если на границе не прицепятся и если голодные степные гаишники не будут время отнимать. Да и приаралье интересно будет посмотреть... Для расчета 10 суток чистая дорога на "доехать и вернуться". Четыре дня для осмотра Узбекистана маловато по-моему. Ташкент, Бухара, Хива, Коканд, Маргилан, Самарканд, Тамерлановы ворота и т.д... Где ж тут успеть?
|
|
|
# 6
04.02.2013, 14:03
|
|
Сообщение от Михельсон
Для расчета 10 суток чистая дорога на "доехать и вернуться". Четыре дня для осмотра Узбекистана маловато по-моему.
|
Вот именно поэтому и спросил! Спасибо за грамотную формулировку
|
|
# 7
04.02.2013, 14:16
|
|
Михельсон, да зачем же ехать через Аральск и Байконур? Делать там абсолютно нечего, собственно и приаралье - это голая и однообразная степь и полупустыня. Есть более короткая и быстрая дорога через Бейнеу - два-три дня и ты в Узбекистане.
|
|
|
# 8
05.02.2013, 15:33
|
|
Сообщение от AndrAB
Есть более короткая и быстрая дорога через Бейнеу
|
Этой дороги не знаю Попробовал через прокладчик маршрута определить. Вот результат http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false Расстояние как-то не двухдневное получилось. Где ошибка?
|
|
|
# 9
05.02.2013, 17:17
|
|
Сообщение от Михельсон
Расстояние как-то не двухдневное получилось. Где ошибка?
|
дык, ошибка в том, что считаешь до конечной точки, а сам Узбекистан начинается значительно раньше.
|
|
|
# 10
05.02.2013, 17:22
|
|
Точно! Переработал сегодня. Мозг кипит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|