|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
19.05.2005, 19:06
|
|
запах в салоне....
после дождя особенно, включаешь вентилятор или кондей
запах как из подвала идет! Потом вроде бы проходит
Подскажите,что это?
И как устранить?
|
|
|

# 2
19.05.2005, 19:12
|
|
запах
ноги пробовал мыть раз в неделю ?  шутю
|
|
|

# 3
19.05.2005, 19:36
|
|
Re: запах в салоне....
Сообщение от AVD
после дождя особенно, включаешь вентилятор или кондей
запах как из подвала идет! Потом вроде бы проходит
Подскажите,что это?
И как устранить?
|
Может быть забит водосток из кондея. И там стоит вода. Надо прочищать.
Или на сотах испарителя кондея скопилось много грязи, которая с водой тухнет - читить. И проверьте - менялся ли фильтр салонный и есть ли он вообще.
|
|
|

# 4
19.05.2005, 20:43
|
|
Спасибо!
Можно ли промыть самому, или надо обращатся к спецам?
Про фильтр, чтоб не напрягать в поиске пороюсь!
|
|
|

# 5
19.05.2005, 22:22
|
|
Тоже самое снова(как купил и до сих пор).
|
|
|

# 6
20.05.2005, 10:22
|
|
90% что надо менять салонный фильтр. Когда включается кондей, то холодный сухой воздух проходит через фильтр. Если отключить кондей, то на охлажденный фильтр начинает дуть теплый воздух, (холод+резко тепло=влажность) поэтому сразу фильтр (пыльный влажный) пахнет сыростью, потом просыхает и запах исчезает. Вот так я думаю.
|
|
|

# 7
20.05.2005, 10:30
|
|
На 15 ке однозначно стоит салонный фильтр.Он двух видов для машин с кондеем и без оного.Что бы до его достать надо снять крышку бардачка.
|
|

# 8
20.05.2005, 10:42
|
|
Сообщение от alyigor
На 15 ке однозначно стоит салонный фильтр.Он двух видов для машин с кондеем и без оного.Что бы до его достать надо снять крышку бардачка.
|
У меня Пульсар-15. Открывается бардачок, затем его надо снять. Прямо посередине вертикально серая полоса (ширина 1,5 см) - это и есть фильтр. Внизу надо снять железную горизонтальную планку, и снять защелку внизу серой полосы. Всю эту хрень потянуть на себя. Вот и все. У меня фильтр состоит из двух, бывают из одного. Стоимость фильтра 700-900 руб.
|
|
|

# 9
20.05.2005, 10:57
|
|
Сообщение от artur
Сообщение от alyigor
|
У меня Пульсар-15. Открывается бардачок, затем его надо снять. Прямо посередине вертикально серая полоса (ширина 1,5 см) - это и есть фильтр. Внизу надо снять железную горизонтальную планку, и снять защелку внизу серой полосы. Всю эту хрень потянуть на себя. Вот и все. У меня фильтр состоит из двух, бывают из одного. Стоимость фильтра 700-900 руб.
|
Ну все правильно только более подробно.А вообще хочу сказать что то что фильтр стоит или его нет имхо ни какой разницы из за особенности его конструкции ( не перекрывает полностью поток воздуха)
|
|

# 10
20.05.2005, 22:46
|
|
artur ! alyigor !
Вы оказались правы- это салонный фильтр, ну и несет же от него! Спасибо за подсказку!
Только вот стоит он 1150 руб. В Москву ехать надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|