|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.01.2013, 08:48
|
|
Где найти камеру в покрышку 4.10-4
Есть у кого китайские снегоуборщики?
Не могу нигде в Москве найти камеру для родной покрышки 4.10-4 снегоуборщика MTD 56, может кто знает где таким торгуют? Обзвон контор торгующих запчастями к MTD с первых страниц яндекса показал, что нихрена у них нет.
ЗЫ у родной камеры оторвало нипель из-за прокрута колеса. На ебее/алиэкспрессе таких камер дофига, но пока от туда придет - весь снег сам растает.
|
|
|
# 2
15.01.2013, 09:39
|
|
обзванивай грузовых шинников, вечером тел конторы одной дам
|
# 4
15.01.2013, 11:32
|
|
Сообщение от Абырвалг
Гугл курил?
|
Ага, курил - либо хохлы, либо товарищи типа этих http://www.motorboard.ru , которые "доставляют только почтой", т.е. просто заказывают в китае и шипят на адрес покупателя, и имеют с этого 100-150% чистой прибыли
|
|
|
# 5
15.01.2013, 11:42
|
|
immy, Тогда не знаю чем помочь. У моих поставщиков такого нет.
Когда мне нужны были камеры для колес от мотороллера, они же для легковых прицепов, они же на коммунальных щетках беларус висят на самой щетке, в кунцево на рынке все прекрасно нашлось. Думаю там и твои спокойно висят в наличии...
|
|
|
# 6
15.01.2013, 11:49
|
|
А там внутренний диаметр какой? может от детского велика подойдет?
|
|
|
# 7
15.01.2013, 12:53
|
|
Сообщение от Mixxxa
А там внутренний диаметр какой?
|
4 дюйма. Но на детских великах вроде таких не видел.
|
|
|
# 8
15.01.2013, 13:00
|
|
Сообщение от immy
ЗЫ у родной камеры оторвало нипель из-за прокрута колеса. .
|
Так какие проблемы? Отдай камеру в грамотный шиномонтаж. Этот ниппель можно привулканизировать, вырезав его у камеры донора, а можно приклеить(в магазинах для шиномонтажей продаются специальные ниппеля-грибки.
Можно пойти другим путем. Вставить камеру от "Оки" или "Таврии". В общем - любую примерно похожую. Скоростей здесь нет, пробегов тоже - сто лет простоит.
PS Если окружность камеры большая, например от Газели, сделайте следующее. Вложите левую часть камеры внутрь правой и отрегулируйте под нужный диаметр.
|
|
|
# 9
15.01.2013, 13:22
|
|
pasha_pasha, камеры можно купить у продавцов тележек для складов, или у нас например на складах хозяйственных товаров. Единственный минус со складами в казани - они не могут идентифицировать свои камеры по телефону, нужно ехать с остатками своей и подбирать.
|
|
# 10
15.01.2013, 14:31
|
|
Сообщение от Lisina
камеры можно купить у продавцов тележек для складов
|
А вот про камеры от тележек я не подумал! Реально можно попробовать найти похожий размер.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|