|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
10.01.2013, 15:40
|
|
Подарок на Новый год )))
...... как обычно 31 числа мы ходим в баню, традиция такая.....
Но это не из этого счастливого романа ( лутче бы в баню пошол) но что случилось то случилось.
31 декабря направляюсь из Москвы в точку Б, раздумывая о том что в весокосном году 2012 все проблемы законьчились, настроение хорошее, до Нового года осталость 6 часов, в багажнике подарки и мне особо спешить не куда, трасса А 108 не в самом страшном состоянии местами лед, снег, асфальт, за окнами начинается снежок машин практически нет, изредка поглядывая на спидометр слежу за скоростью в пределах 80-90 км/ч и успокаиваю внутренний голос который постоянно твердит что я тащусь медленно по пустой дороге, обосновавая ему тем что нас раньше 22.00 ни кто не ждет. Мимо изредка проезжают встречные авто и вобще все велеколепно. На гаризоньте появилась очередная машина километра за два от меня, так как смеркалось решил включю противотуманки что бы было видно а то малоли ближний не заметит ), двигаюсь дальше не напрягаясь но что то вы этой авте не так слишком медленно приближается, ( ну мало ли люди в новогоднию ночь не торопятся как и я) и вот подойдя кней на растояние метров 25-20 водитель встречной авто совершает левый поворот с выездом на встречную полосу.......
|
|
|
# 2
10.01.2013, 15:58
|
|
Ииии????
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
10.01.2013, 16:04
|
|
... и понеслись сразу мысли в голове "он что меня не видит?", " совсем у человека с головой не порядок?", " торопится что подождать не мог 30 сек?" , начинаю маневр уклонения от прямого удара в лево с надеждой что он нажмет на газ и успеет проскочить, но не тут то было, вижу как стремительно приближаюсь к нему хотя ного на педале тормоза подергивается от напряжения выдовленной педали и работы ABS и тут понимаю что его машина не успеет проскочить и удар не избежен. Удар вспышка, темно, машина встала и в этой гробовой тишине слышен только звук работующего мотора (не приятно), но мысли обганяют действия " как они там в той машине?", коробку в паркинг, запах горы в авто, глушу двигатель, аварийку и бегом к второй машине, там нет движений, открываю водительскую дверь с криком "Все живы?" ответ был что еще не поняли, об бегаю с противо положной староны с этим же вопросом "Да все целы и не вредимы". И тут снановится легче. Из за руля сантафе вылазит дедушка ( как потом оказалось ему 78 лет и ехоли они с бабушкой встречать Новый год на дачу и не доехали 900 м).?....
|
|
|
# 4
10.01.2013, 16:14
|
|
а почему тема "смайловая" ?
|
|
|
# 5
10.01.2013, 16:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а почему
|
А потому что все живы и здоровы!!!
ИМХО
|
# 6
10.01.2013, 16:18
|
|
узнав стоимость ремонта завтра отметят 9дней? так???
|
# 7
10.01.2013, 16:39
|
|
...... хватаю але и набираю 112 объясняю где и чего, вопрос "пострадавшие есть?" " нет", " вы не доехали до московской обл. два км. Звоните во Владимер." да и.... с вами. Остановилось несколько машин с предложением о помощи Спасибо им. Поспрашивал телефон владимера ни кто не знает да и ладно, за бабушкой с дедушкой приехали родственники перегрузили их барахлишко обьменялись телефонами с фразой "как гаи подъедет позвонишь" и благополучно отбыли. Стою один на дороге в окружении двух битых авто, темно, только аварийка моего авто мне нервно подмигивает, батаеря телефона сообщает что скоро коньчится, а кругом благодать лес, и сыплет прияный пушистый снежок, мысль " схожу сума, надо что то делать, хотя бы гаи вызвать, точно" начинаю звонить в отделение полиции г. Петушки, приняли записали, передадим ждите, дорога не наша а Александровская. Собравшись с силами иду смотреть что стало с бегемотом и......
Добавлено через 3 минуты
Все остались живы и зто уже радует. Писать еще гдето и плакать без полезно обе машины в утиль.
Добавлено через 9 минут
Подхожу. гляжу и вижу.
« 20121231_223333» на Яндекс.Фотках
« 20121231_223355» на Яндекс.Фотках
« 20121231_223819» на Яндекс.Фотках
« 20121231_223829» на Яндекс.Фотках
Добавлено через 1 минуту
салон белый белый
« 20121231_223742» на Яндекс.Фотках
« 20121231_223734» на Яндекс.Фотках
Добавлено через 2 минуты
и то что не уступило дорогу
« 20121231_223529» на Яндекс.Фотках
« 20121231_223439» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Neprikaennyi, 10.01.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
10.01.2013, 16:52
|
|
Да уж... Эти пенсионеры.... У мну случай был, правда обошлось без последствий. Тоже один божий одуван, чуть пять машин не собрал! Фура чудом от него ушла и поперек дороги не сложилась. Я правда от них в кювет ушел но повторюсь- пронесло.
|
# 9
10.01.2013, 16:54
|
|
пардоньте, а что дедушка сказал, что он делал на встречке так медленно.
|
# 10
10.01.2013, 16:59
|
|
.... остановился мимо проезжавший эвакуатор с преложением отвести авто, да конечно только гай дождемся. Сидим ждем проходит два часа, звоню, дали номер дежурного, звоню, " экипаж выехал но попал в аварию выслали другой ждите" жду еще час, звонят вы где, там то там то, поняли это не наш район, звоните в Киржач, нет телефона, мы сами передадим, ждем. В 23.05 подьезжает экипаж сотрудников ДПС с хорошим празничным настроением и быстренько все оформляют и всех распускают в 23.55. Сев в пасажирское кресло авто прибывшего за мной с единственной мыслью что этот год законьчится через пять минут а за это время больше ни чего не случится. Поло тронулас сместа и покатила по свеже выпавшему снегу, а ниссан погруженый на эвакуатор поехал в москву.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JonnyBil
а что дедушка сказал, что он делал на встречке так медленно
|
Со слов гаишников он меня не заметил так как боялся пропустить съезд с дороги. Хотя на карте маршрута дпс этого съезда нет и знаки на дороге которые его обозначают тоже отсутствуют.
Последний раз редактировалось Neprikaennyi, 10.01.2013 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|