|
|
|
|
|
# 1
02.01.2013, 16:04
|
|
Николая, аки Kolyasik в модераторы!
Вопрос следующий. Просматривая регулярно тему "Вопросы к модераторам" обратил внимание, что Николай (Kolyasik) постоянно подкидывает работы нашим уважаемым модераторам, связанной с объединением дублирующих друг друга тем, переносом постов из темы в другую тему и т.п., т.е. именно занимается оптимизацией технической части нашей ветки. Поэтому возник закономерный вопрос, а не попросить ли нам Николая тоже взять на себя не легкий труд модерирования нашей ветки, чтобы он сам мог производить все те действия о которых постоянно просит модераторов, т.к. по-моему это только поможет всем нам в поддержании порядка в ветке. Мы немного пообсуждали уже в "Вопросах модераторам" этот вопрос и Николай предварительное согласие дал, правда заметил, что сам иной раз любит пофлудить, но на это у нас есть самый строгий и заслуженный модератор Юля (Пуська), которая и следит за чистотой нашего форума, за что ей большое спасибо, а Николай как раз бы корректировал техническую часть.
Уважаемые модераторы, прошу сделать голосовалку по этому вопросу.
Уважаемые соклабберы, прошу высказаться по этому вопросу и проголосовать.
|
# 2
02.01.2013, 16:54
|
|
Если он сам не против-да будет так
|
# 3
02.01.2013, 17:02
|
|
Я ЗА !!!он меня тоже ПОСЫЛАЛ.(в нужные темы)
|
|
|
# 4
02.01.2013, 21:34
|
|
+100
|
|
|
# 5
02.01.2013, 22:15
|
|
+++++
|
|
|
# 6
02.01.2013, 23:24
|
|
Наверное надо спросить:"Есть такие кто против? А?...Ну если возраженией нет- то-единогласно!".
Я тоже-ЗА!
|
# 7
03.01.2013, 00:15
|
|
Я за
|
|
|
# 8
03.01.2013, 07:00
|
|
Я за. Валер, вопрос не в том чтобы обновиться, вопрос в вашей занятости. Вас реально по пальцам пересчитать. А Николай , земляк 😇
|
|
# 9
03.01.2013, 11:58
|
|
а чо вдруг случилось то?
# 10
03.01.2013, 12:36
|
|
Поддерживаю!