|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
28.12.2012, 22:46
|
|
Схема эл.проводки противотуманок (дубль)
Эту тему пришлось сдублировать, т.к., уважаемый vitalliy, я НЕ нашел по поиску ничего связанного с проводкой по подключению туманок.
Ребят, помогите найти на альмеру схему подключения передних туманок. нашел вот недавно кнопку на панель для включения туманок (для моей комплектации не предусмотрены), теперь задался вопросом как подключить: кидать новую проводку или есть уже заранее проложенная и стоит поискать ее? просто такая хрень, под бампером, в тех местах, где должны стоять туманки, висят фишки никуда не подключенные, проводка уходит в моторный отсек и теряется где-то в общем жгуте. дак вот, может кто уже заморачивался и подскажет где искать фишку на кнопку или не забиват голову и кинуть прводку по новой? если второе, то нужна схема.
|
|
|
# 2
28.12.2012, 23:03
|
|
druzek, Почему же я нашел? Не знаю на счет схемы, но там практически все расписано. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%E0%ED%EA%E8
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|