|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
04.12.2006, 12:43
|
|
Нормально, что машину меяц делали?
По автокаско поставил на Очаково моторс. Делали месяц ровно. Два задних крыла - покраска, крышка багажника - покраска, задняя панель (хреновина под бампером) - ремонт или замена и покраска, ниша под запаску ремонт и покраска, задний левый лонжерон - ремонт и покраска. Что скажите коллеги? Не долговато ли это?
|
|
|
# 2
04.12.2006, 14:14
|
|
А машина новая? Если новая, то нужно было к дилеру ехать - Очаково не дилер Ниссана. По заявленным проблемам месяц очень много.
|
# 3
04.12.2006, 14:23
|
|
да вы что там неделю только вытягивать нужно иначе метал испортить можно. Сварочные работы. Разборка сборка. Подготовка к покраске. Покраска в 3-4 слоя (хотябы один день выдержать). Покрытие лаком и т.д. Недели 3 минимум.
|
|
|
# 4
04.12.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Luck
да вы что там неделю только вытягивать нужно иначе метал испортить можно. Сварочные работы. Разборка сборка. Подготовка к покраске. Покраска в 3-4 слоя (хотябы один день выдержать). Покрытие лаком и т.д. Недели 3 минимум.
|
Вы машину видели или работаете там?
|
# 5
04.12.2006, 14:59
|
|
машина новая. Разве Очаково не диллер Ниссана?!
|
|
|
# 7
04.12.2006, 15:24
|
|
Я был жестоко обманут МАКСом. Мне сказали, что Очаково - оф. диллер. Я проверять не стал.
|
|
|
# 8
04.12.2006, 16:32
|
|
Сообщение от Снуп
Вы машину видели или работаете там?
|
да нет, просто сталкивался с такими повреждениям. Делали друзья и знаю технологию. Они мне делали 3 недели. Просто знаю 100% если деталь вытягивать ей нужно дать время иначе металл потеряет свою жесткость и он старее значительно быстрей
|
|
|
# 9
04.12.2006, 17:59
|
|
Сообщение от Luck
да нет, просто сталкивался с такими повреждениям. Делали друзья и знаю технологию. Они мне делали 3 недели. Просто знаю 100% если деталь вытягивать ей нужно дать время иначе металл потеряет свою жесткость и он старее значительно быстрей
|
Друзья тянули в сервисе на стаппеле?
|
# 10
04.12.2006, 20:39
|
|
ну да, а как еще?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru