|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
27.12.2012, 08:16
|
|
Принимайте, вливаюсь в ваш коллектив :-)
Всем здрасти!
Зовут меня Александром - родом из Москвы.
Вот переметнулся от одного японского производителя к другому, раньше мазда 6 была.
Некоторое время назад задавал вопрос тут по поводу пафика и вольво. Итог очевиден - неделю назад взял пафика в замечательном серо-синем цвете (правда синего там вообще не наблюдается). Впечатления? Доволен как слон (почему слон?), прогревается быстро, едет уверенно, бордюры, ямы, сугробы не замечаю. В салоне оч просторно, багажник – сказка (уже положил туда детскую кроватку, так ее совсем там незаметно)
Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?
|
|
|
# 2
27.12.2012, 09:59
|
|
Сообщение от S-A-A
если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего.
|
Здесь, на форуме, где то об этом писАли. Как я понял, это обновленная версия турбины себя так проявляет. У меня так же завывает при сбросе газа. Сначала "очковал", теперь привык.
|
|
|
# 3
27.12.2012, 22:11
|
|
[quote]Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?
Поздравляю! Двигатель какой? Я на тесте на 2.5 ездил,после сброса газа подвывало конкретно,переживал что бы на 3.0 такого не было,именно его хотел брать.как понял из форума такой звук у многих,хотя тестил 2.5 на двух разных машинах,на первой не слышал такого,а вторая подвывала. Езжу на 3.0, тишина.
|
|
|
# 5
28.12.2012, 09:36
|
|
У меня тоже самое.
|
|
|
# 6
28.12.2012, 10:54
|
|
Сообщение от S-A-A
Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?
|
Да, это турбина. Я тоже очень долго напрягался. Замучал несколько официалов по этому поводу. Это на самом деле турбина. Ее нормальная работа - именно с таким звуком. Привыкайте.
|
|
|
# 7
28.12.2012, 10:59
|
|
После ипонца нада катаца на НЕМЦЕ!!!!
Есть еще подвывание с включенной передачей )))) Явно не турба, ибо только в минуса и при включенной скорости. Забил)))
П.С. Бегемот хороший авто, если бы его бы еще бы собирали бы нормально бы))) Но это был бы уже Туарег)))
Вливася
|
|
|
# 8
28.12.2012, 14:33
|
|
добро пожаловать!
|
|
|
# 9
28.12.2012, 15:58
|
|
Спасиб за теплый прием))) звук турбины не напрягает а завораживает)))
С пафиком открыл для себя новые ощущения - черт побъери мне оказывается нравится ездить по дорогам неторопливо )))))
p.s. двигатель у меня 2,5
Добавлено через 4 минуты
угу а потом от вас с больной печенью выбираться? ))))
Спасиб за приглашение но я с дочурой и беременной женой к теще на дачу еду. Облико морале так сказать))))
Последний раз редактировалось S-A-A, 28.12.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
28.12.2012, 17:45
|
|
Сообщение от S-A-A
С пафиком открыл для себя новые ощущения - черт побъери мне оказывается нравится ездить по дорогам неторопливо )))))
|
Это пока новый он тупит. У меня так же себя машина вела, до пробега примерно 1000км. Потом поехала. То ли я её жалел, то ли режим пробега есть в мозгах у Пата. Но, то что Пат стал резвее после 1000км пробега, замечено и моей женой тоже. Едет Пат, кстати, очень прилично, для такой массы и габаритов. После маленькой зажигалки (Мазда 3), совершенно не чувствуется ущербности, в плане динамики и маневренности. Кроме дурацкого "подкусывания" руля при активной рулежки лево-право и наоборот. А тормоза - вообще шикарные, на мой взгляд, конечно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|