Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
S-A-A вне форума S-A-A    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.12.2012, 08:16
По умолчанию Принимайте, вливаюсь в ваш коллектив :-)
Всем здрасти!
Зовут меня Александром - родом из Москвы.
Вот переметнулся от одного японского производителя к другому, раньше мазда 6 была.
Некоторое время назад задавал вопрос тут по поводу пафика и вольво. Итог очевиден - неделю назад взял пафика в замечательном серо-синем цвете (правда синего там вообще не наблюдается). Впечатления? Доволен как слон (почему слон?), прогревается быстро, едет уверенно, бордюры, ямы, сугробы не замечаю. В салоне оч просторно, багажник – сказка (уже положил туда детскую кроватку, так ее совсем там незаметно)

Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?
AngryBambr вне форума AngryBambr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.12.2012, 09:59
Сообщение от S-A-A Посмотреть сообщение
если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего.
Здесь, на форуме, где то об этом писАли. Как я понял, это обновленная версия турбины себя так проявляет. У меня так же завывает при сбросе газа. Сначала "очковал", теперь привык.
Панфуций вне форума Панфуций    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.12.2012, 22:11
[quote]Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?

Поздравляю! Двигатель какой? Я на тесте на 2.5 ездил,после сброса газа подвывало конкретно,переживал что бы на 3.0 такого не было,именно его хотел брать.как понял из форума такой звук у многих,хотя тестил 2.5 на двух разных машинах,на первой не слышал такого,а вторая подвывала. Езжу на 3.0, тишина.
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #4   27.12.2012, 23:04
Принимайте, вливаюсь в ваш коллектив :-)
Давай к нам на покатушки, много чего расскажут и покажут Тема тут : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=210526
Трейдер вне форума Трейдер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.12.2012, 09:36
У меня тоже самое.
Vittaly вне форума Vittaly    
Начинающий клаббер
Старый #6   28.12.2012, 10:54
Это мой первый и надеюсь не последний дизель, если можете, подскажите – когда снимаешь ногу с педали газа доносится звук похожий на….. на завывание скорее всего. Догадываюсь что это турбина но это только догадка. И нормально ли это (звуковое сопровождение на сброс газа)?
Да, это турбина. Я тоже очень долго напрягался. Замучал несколько официалов по этому поводу. Это на самом деле турбина. Ее нормальная работа - именно с таким звуком. Привыкайте.
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   28.12.2012, 10:59
После ипонца нада катаца на НЕМЦЕ!!!!
Есть еще подвывание с включенной передачей )))) Явно не турба, ибо только в минуса и при включенной скорости. Забил)))

П.С. Бегемот хороший авто, если бы его бы еще бы собирали бы нормально бы))) Но это был бы уже Туарег)))

Вливася
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #8   28.12.2012, 14:33
добро пожаловать!
S-A-A вне форума S-A-A    
Начинающий клаббер
Старый #9   28.12.2012, 15:58
Спасиб за теплый прием))) звук турбины не напрягает а завораживает)))

С пафиком открыл для себя новые ощущения - черт побъери мне оказывается нравится ездить по дорогам неторопливо )))))

p.s. двигатель у меня 2,5

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Чегивара Посмотреть сообщение
Давай к нам на покатушки, много чего расскажут и покажут Тема тут : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=210526
угу а потом от вас с больной печенью выбираться?))))
Спасиб за приглашение но я с дочурой и беременной женой к теще на дачу еду. Облико морале так сказать))))

Последний раз редактировалось S-A-A, 28.12.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
AngryBambr вне форума AngryBambr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   28.12.2012, 17:45
С пафиком открыл для себя новые ощущения - черт побъери мне оказывается нравится ездить по дорогам неторопливо )))))
Это пока новый он тупит. У меня так же себя машина вела, до пробега примерно 1000км. Потом поехала. То ли я её жалел, то ли режим пробега есть в мозгах у Пата. Но, то что Пат стал резвее после 1000км пробега, замечено и моей женой тоже. Едет Пат, кстати, очень прилично, для такой массы и габаритов. После маленькой зажигалки (Мазда 3), совершенно не чувствуется ущербности, в плане динамики и маневренности. Кроме дурацкого "подкусывания" руля при активной рулежки лево-право и наоборот. А тормоза - вообще шикарные, на мой взгляд, конечно.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года