|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.12.2012, 14:19
|
|
Не завелся!!!
Утром, после 27 минусовой пошел завестись.
Вставляю ключ, начинаю заводить, а она крутит о дергается...
Зарядил акум, поменял свечи! Та же беда...
Щас начал читать форум, люди пишут про иммобилайзер...
Но когда заводил не заметил чтоб горела машинка на приборке... Договорился, чтоб меня цепанули на шнур... Стоит это делать? Или ждать спадов морозов?
|
|
|
# 2
25.12.2012, 22:24
|
|
Та же беда,3-ий день на "газельке" на работу езжу,после морозов не завелся.Вот только еще перед морозной ночкой черт дернул меня свою ласточку помыть,правда на мойке обещали все узлы продуть и т.п.Вот теперь голову ломаю толи из-за морозов,толи после мойки,а может и того и другого не заводится,даже не знаю что и думать.А дернуть тоже думал,но до ближайшего асфальта еще дотащиться надо,а в городке у нас сплошной ледник,думаю не зацепится.Что посоветуете?
|
|
|
# 3
25.12.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Deennydu
Та же беда,3-ий день на "газельке" на работу езжу,после морозов не завелся.Вот только еще перед морозной ночкой черт дернул меня свою ласточку помыть,правда на мойке обещали все узлы продуть и т.п.Вот теперь голову ломаю толи из-за морозов,толи после мойки,а может и того и другого не заводится,даже не знаю что и думать.А дернуть тоже думал,но до ближайшего асфальта еще дотащиться надо,а в городке у нас сплошной ледник,думаю не зацепится.Что посоветуете?
|
Блин, чувак! Та же фигня! Тоже после мойки, поставил машину, а потом морозы и не завелся!!! А перед мойкой без проблем было -17... Реально после мойки такое дерьмо получилось?
|
|
|
# 4
26.12.2012, 18:59
|
|
Коллеги всем доброго вечера. По поводу того что не завелись, мои соеты- 1) какой бензин заливали и на каких заправках, я однажды залил бодяжный бензин и при минус 25 была та же проблема, как у вас. 2) После мойки надо капитально прогреть двигатель чтобы испарилась вся влага, и 3) свечи на автомобилях бывают горячие и холодные проконсультируйтесь на сервисе. Я еще осенью сам лично все штекерные разъемы на двигатели разъединил протер спиртом продул сжатым воздухом. И при настоящих сегодняшних 30 градусных морозах заводится с пол оборота без проблем.
|
|
|
# 5
02.01.2013, 02:51
|
|
В разделе N-16 есть немаленькая тема по запускам в мороз. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%EE%F0%EE%E7
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|