|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.05.2005, 12:25
|
|
Кто ставил на учет сам?
На днях должен забрать из салона авто. Если кто ставил самостоятельно на учет на Перерве 21, то поделитесь ,плз, последовательностью действий. А то заехал я туда : народу!!!
Понять куда сначала , куда потом... Не хотелось бы впустую терять время. Если подскажите-буду очень благодарен.
|
|
|
# 2
18.05.2005, 12:32
|
|
Re: Кто ставил на учет сам?
Сообщение от sergg
На днях должен забрать из салона авто. Если кто ставил самостоятельно на учет на Перерве 21, то поделитесь ,плз, последовательностью действий. А то заехал я туда : народу!!!
Понять куда сначала , куда потом... Не хотелось бы впустую терять время. Если подскажите-буду очень благодарен.
|
Поиск рулит
|
|
|
# 3
18.05.2005, 12:33
|
|
Сообщение от sergg
|
Я там ставил.
1. Приезжаете к 8-8.30 Наверняка найдется какой-нибыдь идиот со списком "а мы тут с 4 утра стоим!". улыбаясь, перестаете обращать на него внимание.
2. Когда все откроется и вся "организованная очередь" перемешается (это объяснение к п.1) входите и идете по коридору налево. Направо - жигули
3. Стоите в очереди, сдаете док-ты, ждете. рекомендую сказать сразу им что ТО тоже хотите пройти. Это если есть мед. справка
4. Вас вызывают, отдают док-ты, заявление и квитанции. Заявление подписываете, квитанции оплачиваете на въезде на площадку осмотра.
5. на той же площадке осмотра встаете в очередь машин, проходите осмотр номеров двигателей и вин-а, заодно побибикаете и повключаете фары - типа ТО
6. Выезжаете оттуда. Идете обратно туда же где подавали заявление, ждете номеров. Ждать долго, час-полтора точно. За это время можно сходить покушать.
7. Счастливый едете домой обмывать
Ркеомендую заранее ознакомиться со свиском док-тов
www.gai-gibdd.ru раздел типа "регистрация ТС"
|
|
|
# 4
18.05.2005, 12:43
|
|
постановка
Добрый день.
Ставил тут в выходной день, субботу" 6-е Отделение (регистрация АМТС иностранного производства) Ул. Добролюбова, д. 2-б "
Приехал в 4.00 был 1ый, в 12.00 уехал довольный с номерами.
Всего доброго.
|
|
|
# 5
18.05.2005, 12:59
|
|
[quote="Tsar"]
Я там ставил.
1. Приезжаете к 8-8.30 Наверняка найдется какой-нибыдь идиот со списком "а мы тут с 4 утра стоим!". улыбаясь, quote]
Вы меня только что приписали к этим .....
Нехорошо так говорить.
Есть люди которые не наглые и делают так как надо, а вот таких как вы я тоже могу приписать к тем самым "славным" парням.
---------------------
Сергей
|
|
|
# 6
18.05.2005, 13:25
|
|
Я ставил сам в Восточном округе на ул. Юности.
Вечером примерно в 20-00 отдал документы (ГАИ работает до 20-30), мне напечатали заявление на регистрацию и техосмотр. Обычно если приходить с утра, то это занимает несколько часов. А вечером не было ни одного человека.
Утром не было очереди на смотровой площадке. Потом в Сбербанке оплатил квитанции и в 10 утра получил номера и талон техосмотра.
|
|
|
# 7
18.05.2005, 13:39
|
|
[quote="terry"]
Сообщение от Tsar
Я там ставил.
1. Приезжаете к 8-8.30 Наверняка найдется какой-нибыдь идиот со списком "а мы тут с 4 утра стоим!". улыбаясь, quote]
Вы меня только что приписали к этим .....
Нехорошо так говорить.
Есть люди которые не наглые и делают так как надо, а вот таких как вы я тоже могу приписать к тем самым "славным" парням.
---------------------
Сергей
|
Извините, Сергей ,против Вас лично абсолютно ничего не имел.
Но не согласен с тем что "так надо". Поясните. Кому это НАДО? что - есть какая-то инструкция на этот счет? Закон во сколько приезжать в гаи? Что? Чем это регламентируется что надо а что не надо?
Закон толпы и ничего более. Отовизмы времен СССР когда колбасы всем не хватало.
Вот Вы думаете почему по утрам люби мнется в очередях приехав в 5 утра в в 12 уже никого нет подавать это дурацкое заявление?
Да, я считаю что это бред сивой кабылы. И приезжать ночью, и портить нервы себе и тем бругим которые нисколько не виноваты в том что Вы ЛИЧНО невыспались, замерзли и т. д.
А виноваты в том что не получилось по-Вашему с этими идиотскими списками Вы сами и никто более. Просто кто дал право Вам решать кому когда и куда идти?
И не на основании этой писульки ли?
и если бы было "по нормальному" то народ распределялся бы равномерно в течении дня и такой порнухи не было бы, уверяю Вас.
Еще раз - ничего личного.
|
|
|
# 8
18.05.2005, 13:57
|
|
"Tsar"
Я ничего, против кого либо, не имею против и тем более не оскарбляю этих людей.
То что я приехал к 4 часам утра, только мои проблемы, мое личные помыслы, домыслы и взгляды на данный поступок.
Поверте, список создают не у те люди что приехали к 4 часам утра, а те кто приехали позже (обычно, которые хотят отъехать), а вот храниться он волей судьбы у первых.
Во вторых...очередь и так идет своим потоком со списком или без...(список нужен для получения заявления на СМ площадку)... А вот те кто уже получили заявление...они могут и без очереди...так как площадку им проходить не надо и с ними никто не ругается.
Но в любом случае оскарблять кого либо, это просто низко (не в обиду сказанно)
Удачи
--------------
Сергей
|
|
|
# 9
18.05.2005, 14:18
|
|
мир короче
|