|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
18.05.2005, 10:47
|
|
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ТО №1 И СЕРВИСЫ!?
Уважаемые Бывалые Любитеи Нисановождения!
У меня новый N16. Хочу сделать первое регламентное ТО на 15ткм и параллельно устранить мелкий дребезг в салоне в торпеде и где-то еще в гарантийном порядке, собственно по этому и хочу выбрать сервис. Может кто имел на эту тему реальный положительный опыт? До этого машина покупалась и обслуживалась (смена масла на 2ткм) на У-Сервис+ на Башиловской, но туда с этим вопросом еще не обращался. Сейчас у меня через дорогу от работы НАТС-групп (Перово), ничего проних не знаю - может кто в курсе?
 Заранее благодарен Всем!
Nissan uber ales! :D
|
|
|

# 2
18.05.2005, 10:49
|
|
УСервис многие не рекоминдуют. Они недавно только нассанами занимаются, посему пока безрукие.
|
|
|

# 4
18.05.2005, 11:39
|
|
А теперь внимание, вопрос знатокам:
В мануале на альмеру написано - что ТО на 15ТКМ, а в условиях жесткой и необузданной эксплуатации (ИМХО любая эксплуатация в России - как раз сюда подходит) - на 10 ткм.
кто-нибудь делал ТО именно на 10 ТКМ и почему?
ПС. нудевое ТО не делал. Посему хочу ТО сделать как раз на 10. Посоветуйте\отсоветуйте плиз.
|
|
|

# 5
18.05.2005, 11:44
|
|
Заменил масло на 4500 км.Проведение ТО считаю нецелесообразным.Могут отломать че-нить.
|
|
|

# 6
18.05.2005, 12:18
|
|
Парни, реально западло отвечать на голимые вопросы в тысячный раз.
Посылайте в поиск, хватит форум засорять.
Как ни присядешь почитать - один нах негатив. ТО- херо, тысяча постов про масло-уясло, две тысячи постов о расходе топлива и прочее.
ЗАЕ..АЛИ!
Мозг для того чтобы им пользоваться , поиск на форуме - чтобы искать. Напрягите свой мозг,если не поможет, воспользуйтесь спинным и кликните на "поиск".
Мля! Наболело!
|
|
|

# 7
18.05.2005, 12:20
|
|
Re: А теперь внимание, вопрос знатокам:
Сообщение от Stesh
В мануале на альмеру написано - что ТО на 15ТКМ, а в условиях жесткой и необузданной эксплуатации (ИМХО любая эксплуатация в России - как раз сюда подходит) - на 10 ткм.
кто-нибудь делал ТО именно на 10 ТКМ и почему?
ПС. нудевое ТО не делал. Посему хочу ТО сделать как раз на 10. Посоветуйте\отсоветуйте плиз.
|
Млять, это что , тачка на всю жизнь?
Ездит она по 15-ке в межсервисный период и слава богу. Очко на минус - меняй раньше, мля, ну что за детский сад?
|
|
|

# 8
18.05.2005, 13:37
|
|
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ТО №1 И СЕРВИСЫ!?
Сообщение от Helgy
Сейчас у меня через дорогу от работы НАТС-групп (Перово), ничего проних не знаю - может кто в курсе?
Nissan uber ales! :D
|
Если через дорогу НАТС Групп, то туда и дорога.
Стоимость 2900 р за базовое ТО, дополнительно может быть потребуется смена свечей и ещё другие операции, которые в сервисной книжке обозначены как выполняемые самостоятельно. Масло Shell 5W40.
По гарантии тоже всё исправят, но надо приехать в будничный день.
Я проходил там 0-е ТО на 6400 км. Заменил масло.
|
|
|

# 9
18.05.2005, 15:25
|
|
Абсолютно прав Jazz, темы - одни и те же, по кругу.
Надо было наверное кнопку "Поиск" покрупнее сделать что ли...
Как с этим бороться - совершенно не понимаю, но читать одно и тоже 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|