|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
19.12.2012, 23:15
|
|
прокачка топлива
поменял топ фильтр.прокачал систему не заводится.что делать?подзкажите
|
|
|
# 2
20.12.2012, 00:22
|
|
Alexxxs, Зачем менял? Где, как и почему не заводится?
Если не было предпосылок (вмешательств в электрику, топливную и т.п.), отвози в тепло и отогревай...
|
|
|
# 3
20.12.2012, 00:32
|
|
Сообщение от Alexxxs
|
прокачивается осистема через обратку - если я ничего не путаю - и прокачивается она плохо...
сразу после замены и прокачки - завелась? а проблему начались "на следующий день"?
или после замены и прокачки - вообще ни разу не завелась?
в теплом помещении машинка находится? прокачайте еще раз и дайте поработать подольше - не меньше часа, наверное, после прокачки...
|
|
|
# 4
20.12.2012, 01:12
|
|
Сообщение от Alexxxs
|
Я тоже менял сам топ.фильтр,прокачивал очень долго.Так что прокачивай,прокачивай и прокачивай, и ещё раз прокачивай.
|
|
|
# 5
20.12.2012, 11:00
|
|
Решил поменять так как глохла на ходу.и думаю его не когда не меняли.когда снял в этом убедился полностью такого гамна я ещё из фильтров не видел.пробег 23383.вчера прокачивал так что груша походу треснула.
|
|
|
# 6
20.12.2012, 15:25
|
|
Сообщение от Alexxxs
когда снял в этом убедился полностью такого гамна я ещё из фильтров не видел
|
а как вы его разобрали? это-ж такая здоровая железная бандура... специально пилили?
|
|
|
# 7
20.12.2012, 16:10
|
|
Сообщение от SashaAn
прокачивается осистема через обратку - если я ничего не путаю - и прокачивается она плохо...
|
Прокачивать (а, точнее, заполнять соляркой новый фильтр) нужно не через обратку, а сняв шланг подачи топлива от фильтра к ТНВД и добиться выхода солярки из штуцера фильтра. Фильтр заполняется очень легко и быстро (без риска порвать грушу), шланг надевается обратно на штуцер и двигатель сразу же заводится.
|
|
|
# 8
20.12.2012, 16:47
|
|
tav40, фильтр закачал.топливо идёт.у 3литрового есть штуцер находится посередине движка надиваешь грушу и качаешь.но у меня и оттуда уже пошла ставишь заглушку и заводишь.но не заводится.саляра хорошая
Добавлено через 7 минут
SashaAn, снял перевернул дунул в него и вывалилось гамно(из фильтра конечно)будет время я его разрежу и посмотрю что там внутри.
Последний раз редактировалось Alexxxs, 20.12.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
20.12.2012, 17:09
|
|
Сообщение от tav40
а сняв шланг подачи топлива от фильтра к ТНВД и добиться выхода солярки из штуцера фильтра
|
я не совсем понял... если мы снимаем шланг с ВЫХОДА фильтра и качаем грушей (которая подключается к соску в обратке) - то как пойдет топливо в фильтр?
Сообщение от Alexxxs
снял перевернул дунул в него и вывалилось гамно
|
о как от разрезать фильтр меня предостерегли, - сказали, что остатки топливо в нем могут воспламениться... ноя менял профилактически после пробега в 20 с копейками тыщ...
|
|
|
# 10
20.12.2012, 19:06
|
|
Сообщение от Alexxxs
Решил поменять так как глохла на ходу.и думаю его не когда не меняли.когда снял в этом убедился полностью такого гамна я ещё из фильтров не видел.пробег 23383.вчера прокачивал так что груша походу треснула.
|
Что-то не понял сути - за 23 тысячи фильтр умер? И почему на таком пробеге его кто-то должен был когда-то менять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|