|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.12.2012, 08:27
|
|
Чертовщина с автоматом на Pathfinder 4.0 R51 USA
Добрый день уважаемые форумчане!
Случилась не понятная мне ситуация с машинёшкой моей, для кого-то это наверное уже пройденный этап, а для меня чувствую только начало большой и нудной истории. Проблема такова - автомат работает на одной передаче (я так полагаю что на 4). Задняя передача есть и работает нормально, при заводе двигателя и включения селектора передач с Р на D есть все скорости, а через некоторое время остается только одна, и на какую бы не включал передачу позже 1,2,3... все равно работает только одна 4. Трогается с места тоже на 4 передаче, рычит и еле едет пока не разгонится. А на днях обнаружил в расширительном бачке непонятную серую субстанцию(эмульсию). Вот и думаю что пришла хана колбе охладителя в основном радиаторе и пора его менять. Как может повлиять данная ситуация на автомат и прогнозы успешного ремонта.
|
|
|
# 2
19.12.2012, 09:57
|
|
Как потом пользоваться поиском чтобы найти нужную тему? Задавать слово "чертовщина" ? Может сначала попробовать вот тут написать?
|
|
|
# 3
19.12.2012, 10:38
|
|
Есть тема на форуме,ищите,все расписано.
|
|
|
# 4
19.12.2012, 12:17
|
|
Спасибо Господа!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом