|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.12.2012, 15:17
|
|
Срочно, помогите.
Вчера еле отморозил свой патфайндер, механика, 2,5. Думаю надо съездить купить и залить антигель и до полного бака заправить. Купил антигель Виннис, поехал заправился до полного....немного проехав заглох...и вот так и ехал до дома...через какое-то время завожу с перегазовкой проезжаю метров сто и глохну...через какое-то время опять удается завестись...и снова метров сто.
Еле доехал. Я так понимаю это саляру мне плохую залили.
Что делать? Как слить плохую саляру? Что еще посоветуете?
|
|
|
# 2
18.12.2012, 15:25
|
|
Янтарь, тут тем таких тьма. Вопросы все обсуждены по 100 раз. Антигель нужно правильно разводить в емкоси литров 3-5 с солярой перемешивать при положительной температуре а потом в бак. Тащи свой авто в подземный паркинг или на мойку и отогревайся перемешивай свою соляру с антигелем что на морозе залил.
|
|
# 3
18.12.2012, 15:37
|
|
А как ее перемешивать? Ну уже поздно что то разбавлять. На данный момент у меня полный банк и ненадолго заводиться машина....
|
|
|
# 4
18.12.2012, 15:44
|
|
да просто отогреть нужно
Добавлено через 22 секунды
поедешь - перемешается
Последний раз редактировалось Kerogaz, 18.12.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
18.12.2012, 15:48
|
|
я так понимаю, что на гугле забанили.
Меняй топливный фильтр, машину в тепло, на подземную стоянку ТЦ например на ночь.
После этого еще антигеля и покатайся.
Все, за сим тему можно закрыть и забыть.
|
|
|
# 6
18.12.2012, 15:51
|
|
Янтарь, берешь шланг, суешь в бак (если у нас нет клапана препятствующего этому ) и дуешь туда с энтузиазмом (в тепле это делать нужно, дать прогрется топливу что в баке и в топливной магистрали). Сосед на вольво так сумел размешать антигель.
|
|
# 7
18.12.2012, 16:02
|
|
Короче в тепло однозначно, может на мойку загнать. Топливный фильтр пока не смогу поменять.
Насчет шланга и продувки идея не плохая по пробую. Теперь главное пере тащить в тепло мастодонта
|
|
|
# 8
18.12.2012, 16:13
|
|
Янтарь, без замены тф бессмысленно
|
|
|
# 9
18.12.2012, 16:17
|
|
Блин, где ж его взять. Он сколько стоит-то?
|
|
|
# 10
18.12.2012, 16:24
|
|
Можно взять баклашку двухлитровую от колы обрезать и снизу на фильтр нацепить.. в баклашку горячей воды налить.. фильт можно будет не менять..
Если заводится дать на холостом поработать вообще без ускоренного прогрева и газа под капотом немного согреет и фильт перестанет прихватывать.. хотя это вариант прокатит только если вентилятор с вискомуфты снят.. иначе бестолку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|