|
|
|
|
|
# 1
14.12.2012, 13:23
|
|
Мобильное рабство
Госдума приняла во втором чтении закон о так называемом "мобильном рабстве". Т.е. должны разрешить менять сотового оператора ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ПРЕЖНИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР. Работать он должен начать с 01 декабря 2013 года.
Ввиду того, что сейчас есть масса нареканий на работу того или иного сотового оператора, предлагаю принять участие в небольшом опросе. Если бы закон начал работать сегодня, какое решение приняли бы вы. Вариантов всего девять. Прошу проголосовать.
|
|
|
# 2
14.12.2012, 14:54
|
|
В условиях реальной конкуренции операторы хоть немного шевелиться начнут.
Я непротив пчелайна, но тарифы у них пипесец какой-то
|
|
|
# 3
14.12.2012, 15:01
|
|
все равно при смене оператора, придется менять код, допустим с 981 (МТС) на 931(МЕГАфон)
|
|
# 4
14.12.2012, 15:04
|
|
а если такой номер уже занят???
Добавлено через 2 минуты
Понял!!!
Добавочный будут давать )))
Барышня, соедините, пожалуйста добавочный 3
Последний раз редактировалось Kerogaz, 14.12.2012 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
14.12.2012, 15:33
|
|
А на хрена самого себя привязывать к номеру? Спалился с бабой по одному номеру - симку вжик из окна и за новым номером.
|
|
|
# 6
14.12.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
придется менять код
|
так вот разговор-то идет как раз о том, что номер сохраняется полностью, с кодом. Для этого операторам и дают год, чтобы они это все программно решили. Собственно я голосовалку затеял, чтобы косвенно определить, какой из операторов хуже, а какой лучше
|
|
|
# 7
14.12.2012, 15:41
|
|
Сообщение от Михельсон
какой из операторов хуже, а какой лучше
|
у меня хуже, у соседа лучше, жена красивее, квартира комфортабельнее, машине респектабельнее, зарплата выше, подружка моложе .........))))
|
|
|
# 8
14.12.2012, 16:30
|
|
Я за такой закон. Раньше думал, что тут же сбегу из Билайна к Мегафону, но... Есть много нюансов. У Мегафона лучше качество связи и лучше передача данных, но у меня дома и в спортзале Билайн ловит отлично, в то время, как других операторов там почти нет. У Билайна хороший оптимальный для меня тариф и есть скидки на роуминг по дальнему зарубежью. У Мегафона отличное предложение по Европе и ближнему зарубежью. В общем, палка о трёх концах. У меня сейчас три постоянно действующие карты - по одной от каждого оператора, но пользуюсь, как основным Билайном. Я привык пользоваться Мегафоном за границей и делаю обычно переадрессацию, но с удивлением обнаружил, что на Американском континенте эта компания ничего приемлемого предложить не может. Роуминг по России - отдельная тема. Тоже со своими нюансами. В общем, нет в жизни счастья!
|
|
|
# 9
14.12.2012, 16:34
|
|
Спутниковые телефоны Thuraya всем в помощь
|
|
|
# 10
14.12.2012, 19:00
|
|
А что, там нармальный тариф на американщине?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|