|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.11.2006, 18:11
|
|
Во так бывает....
Осторожно!!! Хочу всех предостеречь. Если ставите освежитель воздуха на центральные сопла обдува будьте бдительны! Т.к. при протечке этой приятно пахнувшей жидкости на пластик Вашего авто может возникнуть малоприятная ситуация! Вот так произошло у меня…эта «вонючка» расплавила или растворила мне часть кнопки аварийной остановки, и еще пару кнопок, при этом тот ручеек, который тёк , оставил внушительный след на приборной панели и в моей душе
|
|
|
# 2
24.11.2006, 19:23
|
|
Мои соболезнования
|
|
|
# 3
24.11.2006, 19:37
|
|
Представляю какой след остался в "душЕ"...от использования такого г...
Не пользовался никогда этим дерьмом и ни кому не советую.
Аэрозоль типа "антитабак" рулит. Все имхо.
|
|
# 4
24.11.2006, 19:52
|
|
М-да, ситуация достойна сожаления. Я на бывшей старушке15 как-то оставил полежать на ночь отвонявшую своё ( ну, запах можно почувствовать, если в нос засунуть) дэзик-ёлочку на торпеде. Ну так и шо ви себе думаете - она после себя оставила -таки след, чем-то схожий со шрамом после ожога. Было неприятно вдвойне 1. потому что остался след 2. на ёлках всегда на упаковке пишут " ни к чему не прислонять"
# 5
25.11.2006, 19:03
|
|
Дааа в жизни так бывает..
|
|
|
# 6
25.11.2006, 23:04
|
|
Fischer
+1
Повесил на старой (Chevrolet) вонючку на козырек пассажирский и чтобы не болталась, поднял козырек .
Через пару дней опустил - солнце было - вся кожа (или что там было) съежилась и пошла волнами
Короче, едреная штука, эти освежители...., не хуже фанты
# 7
25.11.2006, 23:27
|
|
Я их теперь не покупаю - берегу лёгкие для других ( бесплатных) концерогенов. Зачем травить своё здоровье и платить кому-то за это деньги. Я с этой мыслью и курить бросил - уже абсолютно спокойно без табака и его дыма живу 5 лет.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|