Я отвалил за замену коробки 20000р. (15000р. сама коробка б/у и 5000р. работа) Делал прям на разборке, на Осташковском ш.
Остался очень недоволен...
Сначала принесли и уже УСТАНОВИЛИ не ту коробку... выяснилось это только тогда, когда стали ставить датчик спидометра.( он был с другой стоороны). Сняли ее. пока принесли НУЖНУЮ коробку, кончился рабочий день... Оттуда 2 часа пешком до дома добирался... на след. день опять туда... приехал как и сказали - к обеду, типа забирать готовую тачку... но готовой там и не пахло... Поставили нужную коробку, но тамчто-то было с этим датчиком спидометра... не выкручивался. Они его ЗУБИЛОМ начали выбивать... Смотрел я на сие чудо с чувством сожаления... Уроды, наконец-то вывернули его, полностью раздробив... вставили другой. Порвали какой-то провод - замотали изолентой... часам к 4 закончили...
Приехал я домой и стал всё проверять...
Зла на них не хватает... Порезали пыльник левого шруса и пыльник левой шаровой опоры!!!! Как узнал, пыльник опоры меняется вместе с самой опорой, а опора только в сборе с рычагом
)))
Пришлось через шприц закачать туда смазки и это всё дело заклеить заплатками для камеры
Проехал уже 16000км - всё держится.
Вот так.
Кстати, продаю на запчасти старую коробку - в сборе.