|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
23.11.2006, 15:46
|
|
Nissan 14 sunny
Подскажите, плз. У меня ниссан санни №14 1991 гв карбюраторный. Какая-то проблема то ли с карбюратором, то ли с какими-то датчиками - теряет обороты, плохо заводится теплым, глохнет и тд. На всех сервисах, в которые обращался, говорят: мы карбюраторами не занимаемся, диагностику сделать не можем - компьютер не прочтет... Подскажите, куда обратиться!!!
|
|
|
# 2
15.12.2006, 00:39
|
|
меняй карб на дааз. после этого круг возможных сервисов расширяется, а надобность в них снижается (там понятно всё, никаких лишних трубок)..
|
|
|
# 3
15.12.2006, 11:36
|
|
dime, а что такое, пардон, дааз, где его покупают и с чем его едят?... у вас как я понял такая же машина - вы так сделали и все ок?
|
|
|
# 4
15.12.2006, 18:20
|
|
Это девятошный карбюратор. Какой у тебя объем движки? Прокладка для установки 600 р стоит сам карб новый 1500 р. Установка простая, сам справишься
|
|
|
# 5
20.12.2006, 08:33
|
|
а покупают в магазинах где запчасти к русским машинам. всё вполне окей, со временем появились свои спецеффекты, но это намного менее заметно чем неровные холостые и постоянные заглохивания на старом.
"спецеффекты" такие: после долгой езды на больших (3000+) оборотов падают холостые на несколько секунд, потом восстанавливаются, пару раз пришлось почистить. зато бензин кушает честно, трасса 6л.
|
|
|
# 6
28.12.2006, 21:00
|
|
Сообщение от Kirpeech
Это девятошный карбюратор. ... Установка простая, сам справишься
|
+1 Тоже ставил "девятошный" Солекс на двигатель Е15 (в те времена переходники точились самостоятельно), полет был замечательный. Один нюанс - вакуумный опережометр зажигания: если трубку вывести на калиброваный носик нашего карба, но ничего никуда опережаться, увы, не будет - калибровка не та. Это отверстие я заглушил, а трубку одел на тонкое ответвление впусконого коллектора. Полет был замечательный, расход - 6-7,5 л.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|