|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
30.11.2012, 22:12
|
|
как снять бачок для антифриза
всем привет. скажите пожалуйста как снять бачок для антифриза, при замене антифриза из канистры попал в бачок осадок в виде хлопьев. открутил все что мог, но вытащить не смог, бачок держится за подкрылок. если есть у кого опыт поделитесь инфой, заранее спасибо.
|
|
|
# 2
01.12.2012, 08:55
|
|
Похоже надо снимать бампер.
|
# 3
01.12.2012, 10:35
|
|
Чтобы помыть бачок можно снять только правый подкрылок,(если изловчиться внизу можно просто отогнуть) отщелкнуть нижний моторчик и прольть достаточным количеством жидкости. Если хлопья больше отверстия, снимать бампер. Пришла ещё мысль, снять горло бачка, (сверху держится на одной клипсе) шприц побольше со шлангом 40-50 см и отсосать бяку.
|
|
|
# 4
01.12.2012, 14:23
|
|
yarovoy, Речь идёт о расширительном бачке, там где антифриз, а о бачке омывателя......
Тоже хотел снять, но что то его держит...так и забросил эту идею.
|
|
|
# 5
02.12.2012, 00:39
|
|
Ой, простите дурака, сам себе удивляюсь. Читаю об одном ,а думаю о другом.
|
|
|
# 6
03.12.2012, 22:00
|
|
всем привет ,я так понимаю проблема с бачком антифриза только у меня. Хотелось бы всё таки снять его ,если кто то знает как это сделать напишите пожалуйста. спасибо.
|
|
|
# 7
04.12.2012, 07:04
|
|
Судачник,
Блин, и я поначалу затупил, думал про омыватель, а расширительный согласно мануалу снимается вроде так. Открутить все что видно, затем толкнуть его к лобовухе, затем от крыла к двиглу, затем от лобовухи к бамперу.
|
# 8
04.12.2012, 11:58
|
|
Сообщение от Судачник
всем привет ,я так понимаю проблема с бачком антифриза только у меня. Хотелось бы всё таки снять его ,если кто то знает как это сделать напишите пожалуйста. спасибо
|
в полезностях есть сервис мануал на рус.все хорошо видно...
|
|
|
# 9
04.12.2012, 19:00
|
|
большое спасибо буду пробовать ,и ещё не много не в тему ,дал жене машину на день приехала с не открывающимися обоими задними дверями ,но эта другая тема. просто накипело у меня за 3 года более 10 поломок разных.после мицубиси ниссан поверг в шок.
|
|
|
# 10
04.12.2012, 19:20
|
|
Сообщение от Судачник
большое спасибо буду пробовать ,и ещё не много не в тему ,дал жене машину на день приехала с не открывающимися обоими задними дверями ,но эта другая тема. просто накипело у меня за 3 года более 10 поломок разных.после мицубиси ниссан поверг в шок.
|
немного ниже тема "не открываються двери с наружи"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|